Обсудить на форуме
28.04.2012 08:19

Компания LG Electronics получила награду в рамках Национальной Премии "Продукт Года 2012"

Компания LG Electronics награждена Национальной Премией "Продукт Года – 2012" в номинациях "Лучший телевизор с технологией Smart TV" - LG LED телевизор 55LM960V.

Независимая Национальная Премия "Продукт года" была основана в 2004, и вручается ежегодно в рамках крупнейшей в России международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Организатором Премии выступила компания МИДЭКСПО, генеральным партнёром – Ассоциация Торговых Компаний и Товаропроизводителей Электробытовой и Компьютерной техники РАТЭК.

Выбор победителей осуществлялся компетентным жюри Премии, в состав которого входят редакторы ведущих специализированных изданий и независимых экспертов рынка потребительской электроники, которые оценивали технику по результатам независимых тестирований и открытого голосования.

В номинации "Лучший телевизор с технологией Smart TV" победу одержала модель LG 55LM960V
Технология Smart TV в телевизорах LG позволяет насладиться богатым выбором новых развлечений – от веб-серфинга в удобном формате большого экрана до магазина функциональных приложений и игровых сервисов, количество которых постоянно растет. В настоящее время в "умных" телевизорах от LG представлены большинство из популярных на рынке сервисов видео по запросу, среди которых IVI.ru, Zoomby, Now.ru. YotaPlay, Tvigle, а также имеется доступ к ежедневно обновляемому архиву ведущих развлекательных телеканалов России: Первому каналу, ВГТРК, СТС и множество других локальных сервисов.

LG 55LM960V

В модели телевизора 55LM960V от LG функционал Smart TV был дополнен такими удобными функциями, как WiDi (возможность использовать ТВ как второй экран для ноутбука без проводов), Mobile Share (возможность беспроводной передачи контента с мобильных устройств) и Second Display/второй экран (возможность беспроводной передачи телевизионного сигнала на мобильное устройство).

LG 55LM960V также является 3D телевизором с пассивной технологией без мерцаний и с улучшенным качеством изображения за счёт использования подсветки NANO Full LED. Функция "Контроль глубины 3D" предоставляет пользователю возможность регулировать глубину изображения телевизора. Функция 3D-зуммирования звука позволяет дополнительно выделить звуком трехмерные объекты. Кроме того, была существенно доработана функция конвертации 2D в 3D, которая решает проблему в недостатке 3D-контента, так как конвертировать можно любой сигнал с любого источника, в том числе видео, игры с приставок и др.

Дизайн телевизора LG Cinema 3D 55LM960V отличается простотой и лаконичностью (Cinema Screen Design): главной особенностью является тонкая металлическая рамка (4 мм), обрамляющая боковые грани телевизора, благодаря чему экран и рамка становятся единой поверхностью. Также телевизор оснащен изящной подставкой, которая дополняет концепцию "парящего" дизайна телевизора.

Для максимального удобства управления телевизорами LG Cinema 3D был разработан пульт Magic Motion, работа с которым напоминает навигацию компьютерной мышью. В 2012 году пульт был дополнен новыми функциями - управление жестами позволяет выполнять команды при помощи специально запрограммированных движений, управление колесиком позволяет прокручивать страницы так же, как на экране компьютера, а уникальная технология управления голосом служит для набора текста (русский язык поддерживается).
Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Компания LG Electronics получила награду в рамках Национальной Премии "Продукт Года 2012"