Обсудить на форуме
06.04.2012 13:38

"Эльдорадо" начинает продажи новых линеек Samsung

Крупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники "Эльдорадо" объявляет об обновлении линейки телевизоров Samsung. Новые плазменные и LED-телевизоры с диагоналями 32-55 дюймов уже появляются на полках магазинов по всей стране по привлекательным ценам.

"Это телевизоры, которые ещё совсем недавно казались фантастикой", – комментирует Руководитель направления ТВ "Эльдорадо" Дмитрий Карташев. – "Поддержка технологий "умного телевидения" предлагает различный контент для самых разных зрителей благодаря набору сервисов. Покупатели уже высоко оценили возможности Smart TV – доля этого сегмента в наших продажах телевизоров выросла в денежном выражении до 40% к концу первого квартала 2012 г.".

Смарт-телевизоры Samsung премиум-класса оснащены новыми двухъядерными процессорами, обеспечивающими одновременное выполнение нескольких заданий. LED-телевизоры Samsung ES8000 и Samsung ES7500 поддерживают фирменные технологии обработки видеопотока для обеспечения четкого и яркого изображения в форматах 2D и 3D.

Система Smart Interaction использует управление движением, голосовое управление и функцию распознавания лица. Пользователи могут включить или выключить телевизор, запустить выбранные приложения или искать контент в веб-браузере. Движением руки они могут просматривать страницы и выбирать ссылки в веб-браузере.

Своевременное обновление встроенного программного обеспечения происходит с помощью набора Evolution Kit. Комплект обновления вставляется в специальный слот на задней панели телевизора. Это первое подобное решение в мире ТВ-технологи, которое стало возможным благодаря использованию фирменной технологии Samsung system-on-chip.

В этом году Samsung продолжает свой путь минималистского дизайна. Тончайшая 5-мм рамка, впервые представленная в 2011 году, возвращается в топовых моделях, в то время как толщина рамки остальных LED-телевизоров линейки 2012 года составляет 0,5 дюйма (1,2 см).


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > "Эльдорадо" начинает продажи новых линеек Samsung