HITACHI



Страна: Япония
История компанииИстория Hitachi

История

Компания Hitachi LTD. является материнской компанией для всех фирм и подразделений, входящих в финансово-промышленную группу Hitachi. Главный офис Hitachi расположен в столице Японии - Токио.

Начав свою деятельность в начале XX-ого века с производства небольшой партии первых в Японии электромоторов, компания Hitachi достигла признания, а вслед за ним - мирового успеха и в настоящее время занимает место одного из лидирующих мировых производителей как в области информационно-технологического оборудования, так и среди производителей бытовой техники и приборов. Совокупный годовой объем продаж компании на даный момент превышает 10 247 млрд. йен.

Компания Hitachi располагает штатом свыше 380 000 человек и управляет 934 дочерними компаниями, более четверти которых находятся за рубежом.

Позиция на рынке

Год основания 1910 г.
Уставный капитал JPY 282 033 млн. (около $ 2 410 млн.)
Годовой объем продаж JPY 10 247 903 млн. (около $ 87 588 млн.)
Число служащих 384 444 человек *на 31 марта 2007 г.
Рейтинг среди крупнейших корпораций мира ("Fortune Global 500") 38-ое место в мире и 2-ое в индустрии электроники и электрооборудования *в 2006 г.
Распределение объемов продаж по категориям


Продукция Hitachi, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Плазменные панели Hitachi (49)
Плазменные телевизоры Hitachi, оборудованные совершенным процессором обработки изображения Picture Master HD2 и плазменной панелью высокого разрешения ALIS, разработанной для отображения сигнала стандарта HD позволяют отображать яркую, максимально реалистичную картинку с превосходным уровнем четкости изображения. Строгий и современный дизайн, удобство подключения различных видео и игровых устройств, простое и понятное меню, дополнительные возможности настроек и подключения.

LCD (ЖК) Hitachi (26)
ЖК-телевизоры Hitachi - это живое изображение и кристальная чистота звука. Телевизоры Hitachi с разрешением Full HD дают Вам возможность насладиться каждой деталью. Технология IPS Alpha улучшает глубину отображаемого цвета, контрастность и качество движущихся объектов вне зависимости от того, с какого угла Вы будете смотреть на экран.

CRT (ЭЛТ) Hitachi (3)

Проекторы Hitachi (119)
Видеопроекторы Hitachi идеально подходят для использования как в небольших и среднего размера аудиториях, так и в просторных конференцзалах. Широкий диапазон возможностей позволяет устанавливать и использовать видеопроекторы именно в том месте, где необходимо, а расширенный набор функций дает возможность проведения презентаций с изображением высокой четкости.

DVD плееры Hitachi (7)

Комплекты ДК Hitachi (1)

Интерактивные доски Hitachi (7)

Сервис

Компания Hitachi постоянно заботится о своих покупателях и поэтому заключила контракты с сервисными центрами на обслуживание своей продукции практически во всех городах России и Украины. При наличии правильно заполненного фирменного Гарантийного Талона Hitachi, покупатель вправе требовать качественный и своевременный гарантийный ремонт от сервисного центра вне зависимости от места покупки.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 1 | оставить отзыв
Сергей
21.07.2016
Отличная Фирма очень даволен телевизор брал 1996 году идёт до сих пор.за всё время за 20 лет не разу не сломался.С удовольствием буду брать технику этой марки.

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)