BOWERS & WILKINS



Страна: Великобритания

О компании

Компания Bowers&Wilkins – новатор в области создания высококачественных акустических систем (B&W) и крупнейший экспортер HI-End и Hi-Fi акустики из Великобритании.

Компания B&W – производитель от сердца. С момента основания компании, основной упор делался на человеческий фактор, что вкупе с использованием новейших технологий и инноваций в области производства современных громкоговорителей дает великолепный результат. По всему миру любители музыки знают одного изготовителя акустических систем, на которого всем приходится равняться, – B&W. Более 30 лет компания преобразует ландшафт аудио мира. В B&W начали применять для диффузоров такие удивительные материалы, как Kevlar® и Cobex™, ввели в практику акустические системы с отдельным корпусом ВЧ излучателя, полые магниты, сотовую конструкцию Matrix™ и внешние кроссоверы.

Джон Боуэрс (John Bowers), основатель компании B&W, убежден, что для создания качественной аудио-системы необходимо опираться на самые новые разработки в области производства аудио систем. Справедливость его слов подтверждают абсолютно все модели акустики B&W.

Продукция Bowers & Wilkins, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Напольная АС Bowers & Wilkins (46)

Полочная АС Bowers & Wilkins (27)

Сабвуферы Bowers & Wilkins (37)

Центральная АС Bowers & Wilkins (23)

Комплекты ДК Bowers & Wilkins (4)

Встраиваемая акустика Bowers & Wilkins (70)

Подвесная акустика Bowers & Wilkins (10)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 1 | оставить отзыв
Александр
25.09.2016
1. Незначительный минус был в пульте управления- слабое тактильное ощущение кнопок. В штекере отпаялся провод из-за чего звук был в одном ухе, что и послужило поводом на замену. Звук устраивал. Но полежав какое-то время провод стал разлагаться(стал липким и появился запах- хранился в футляре из комплекта) 2. Звук стал лучше более выраженный. Через пару месяцев активной эксплуатации микрофон в пульте перестал реагировать, при этом кнопки работают, шнур тонкий и мягкий. Главный минус обоих наушников- то что у них провод с петли вытягивается и резинка которая одевалась на петлю, больше не одевается, а упирается в упор и висит соплей. Резюмирую: звук хороший, приятный. Качество сборки на троечку.

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)