DYNAVOICE



Страна: Швеция

О компании

Компания Dynavoice основана в 1977 году шведской JWS AB - крупнейшим производителем акустики в Швеции.

Многолетний опыт компании в построении аппаратуры для стерео и домашнего кинотеатра гарантирует качество и долговечность акустических систем. Большинство производимой ей акустики рассчитано для работы в идеальных условиях, как правило, в специально предназначенных для этого комнатах прослушивания .

Dynavoice проектирует свои акустические системы для реальных жилых помещений со всеми их недостатками. Во всех сериях, кроме Magiс, предусмотрена система коррекции АЧХ X-Change, которая позволяет изменять СЧ И ВЧ по вашему желанию в довольно сильном диапазоне. Таким образом акустические системы настраиваются под ваше помещение, чтобы обеспечить наилучшее звучание в каждом конкретном случае.

Звук Dynavoice дает много воздуха, прекрасно выстроенную в глубину и в ширину сцену, точные не окрашенные средние частоты, поддержанные фундаментальным басом. В компании очень любят делать 3х- полосные акустические системы и знают в этом толк. Если вы хотите почувствовать натуральную атмосферу записи и при этом не можете позволить себе системы класса High-end вам необходимы модели именно Dynavoice - это чистая музыка!

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)