AUDIOART



Страна: Нидерланды

О компании

Компания Audioart начала свою деятельность в 1985 году с проектирования и производства аудио компонентов под брендом Van Medevoort. Используя собственные уникальные разработки она достигла выдающихся результатов в области качественного воспроизведения музыки.

Компания разрабатывает и производит как High-End компоненты так и профессиональную аппаратуру для студий звукозаписи: микрофонные усилители, конвертеры, фильтры, мониторы ближнего поля, кабели, усилители и т.д. Все профессиональные решения этого производителя применяются и для продуктов под брендом Van Medevoort.

Многии технические решения и компоненты из топовой серии Q используются в более младших 400, 300 и 200. 400 серия является основной серией производителя с превосходным соотношением цена/качество. Все интегральные, предусилители, усилители мощности компании работают в классе А.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)