MILLENNIUM AUDIO



Страна: Германия

О компании

Немецкая компания Millennium Audio - производитель аксессуаров для виниловых проигрывателей и High End аппаратуры выпускает широкий ассортимент продуктов, позволяющих серьезно улучшить звучание даже самой высококлассной аудиосистемы. Сегодня, когда потребители поняли роль аксессуаров, как равноценного компонента системы, фирменные технологии этого производителя на основе комбинации карбона и стали позволяют проявить все лучшие качества аппаратуры и вывести звучание на новый, ранее недостижимый уровень.

На сегодня, поставляемый на рынок ассортимент продукции данного бренда, представлен: маты (карбоновый, пробковый и фетровые) и прижимы для виниловых проигрывателей, карбоновый стабилизатор для CD/DVD-дисков – CD mat, поглотители резонансов для установки на компоненты, наборы ножек для аппаратуры и акустических систем. Действие этих аксессуаров основано на устранении вибраций и резонансов при работе аудиокомпонентов, виброразвязке компонентов и акустических систем с поверхностями, на которые они установлены.

Другой тип продукции – различного рода инструменты для точной настройки прецизионной механики LP проигрывателей в домашних условиях: комплекты для настройки тонарма и звукоснимателя, уровни различной конфигурации, карбоновый шелл и комплект карбоновых прокладок для регулировки высоты звукоснимателеля. Значение правильной настройки такого тонкого и чуткого компонента как виниловый проигрыватель вообще трудно переоценить.

Продукция Millennium Audio, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Маты для проигрывателей LP Millennium Audio (5)

Прижимы (клемпы) Millennium Audio (2)

Держатели картриджа (шеллы) Millennium Audio (2)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)