VAN DEN HUL



Страна: Нидерланды

О компании

Компания A.J. van den Hul B.V. была создана в Нидерландах в 1980 году. С момента своего образования в Van den Hul поставили для себя цель улучшить качественные аспекты звукового преобразования и передачу музыкального сигнала в самом широком толковании этих понятий.

Вся продукция Van den Hul изготавливается на основании огромного опыта и в соответствии с философией разработчика головок звукоснимателей и кабелей Альта Йонка ван ден Хула (Alt Joulk van den Hul), а также благодаря применению уникальных решений.

Среди предлагаемой компанией Van den Hul продукции есть головки звукоснимателя с подвижной катушкой (МС) и с подвижным магнитом (MM), а также широкий выбор аудиокабелей и проводов, предназначенных для бытового, профессионального и промышленного использования.

Девиз компании "связующее звено между техникой и эмоциями" – это попытка проиллюстрировать, что основной целью при создании продукции Van den Hul является содействие тому удовольствию, которое доставляют эмоциональные свойства музыки.

Другими важными критериями в отношении дизайна продукции Van den Hul являются: долговечность изделий, оптимальная защита от воздействия окружающей среды и использование сырьевых материалов, которые со всех точек зрения, не являются экологически вредными.

Продукция Van den Hul, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Кабели Van den Hul (97)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий