LEHMANNAUDIO




О компании

Компания Lehmannaudio на рынке с 1988 года. Первоначально она называлась ENTEC, но в начале 1998 года во избежание конфликта (существовала компания-"тёзка") название было изменено на Lehmannaudio.

По мнению Lehmannaudio, товары класса High-End должны быть доступны как можно большему числу покупателей. Это обозначает, что приобретение высококачественных компонентов не окажется губительным для вашего бюджета.

Электроника фирмы Lehmannaudio серии «Black Cube» на рынке с 1995 года, и благодаря своему бескомпромиссному качеству она образует постоянную основу имиджа фирмы Lehmannaudio. Неисчислимое количество публикаций в прессе, не имеющая себе равных удовлетворенность клиентов во всём мире, являются подтверждением этого необычайного успеха.

Эти исключительные аппараты стали абсолютным мировым лидером на рынке звукоусиливающего оборудования для виниловых проигрывателей.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий