HEGEL



Страна: Норвегия

О компании

Hegel - это небольшая фирма из Осло, занимающаяся разработкой, производством и исследованиями в области звуковой электроники.

Располагаясь в Норвегии, фирма имеет филиал в Британии, и возглавляется Бентом Хольтером, вся предыдущая деятельность которого была связана со звукозаписывающими студиями. Поэтому, разумно было бы предположить, что ему нравится прослушивать свою музыку довольно громко и в хорошо демпфированных помещениях, но вместо того, чтобы переделывать комнаты, предназначенные для прослушивания музыки, Бент конструирует электронику, которая воссоздает мощное, но гладкое звучание хорошей студии.

Ключом к звучанию Hegel является технология, которую Бент называет SoundEngine. Эта технология должна обеспечивать «непрерывное отслеживание аудиосигнала, и в случае, если он содержит ошибки или искажения, SoundEngine должна динамически их корректировать, обеспечивая чистый и неискаженный аудио-сигнал». Утверждается, что преимущество SoundEngine заключается в том, что она обеспечивает снижение на 20 дБ интермодуляционных искажений, без усложнения схемы.

Компоненты Hegel тщательно подобраны для совместной работы друг с другом. Фирма предлагает законченные комплекты: проигрыватель CDP2A mk.II и интегральный усилитель H1 mk.II — или CDP4A mk.II с H200.

Официальные дилер Hegel

Продукцию данного бренда, на эксклюзивных условиях, представляет компания Barnsly Sound Org..

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий