CARDAS AUDIO




О компании

Компания Cardas Audio ратует за качество, а не за количество. Джордж Кардас, основатель компании, получил американский патент под номером 4 628 151 за разработку аудиокабеля Golden Section Stranding Audio Cable - кабеля с золотым сечением, действительно уникального в своём роде. Золотое сечение - это не просто математическая пропорция, это закон, на котором строится весь мир. Золотое сечение является "сердцем" музыкальных аккордов. При помощи этой пропорции были созданы самые прекрасные мировые шедевры.

Звучание всей системы зависит от чистоты сигнала. Когда кабели, соединяющие компоненты, привносят свой собственный звук, аудиосигнал искажается. Компания Cardas же создала многожильный кабель, в котором каждая жила уложена рядом с соседней, при этом их резонансные частоты не имеют общих резонансных точек и не пересекаются, а, значит, звук, создаваемый ими, гасится или поглощается.

В конструкции этого кабеля использована та самая математическая пропорция, золотое сечение.

Обычные кабели Cardas представляют из себя, по сути, двухсторонние антенны, которые одновременно излучают и поглощают радио- и электромагнитные помехи, увеличивая тем самым резонанс системы. Для снижения резонанса при создании кабелей используется такая разработка компании, как Crossfield, согласно которой жилы закручиваются внутри кабеля в спираль, что позволяет нейтрализовать эффект двух полюсов.

На каждом этапе создания кабеля, вплоть до его распайки, Cardas тщательно следит за тем, чтобы использовалась только самая чистая медь. Производитель тщательно следит за тем, чтобы каждая деталь при изготовление кабелей выполнялась на самом высоком уровне.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)