ATECA



Страна: Франция

О компании

Компания Ateca Vision – один из ведущих производителей различных типов напольных стоек и настенных креплений для телевизоров и AV-компонентов. Её продукция полностью отвечает запросам требовательного европейского покупателя.

С 1950-х годов Ateca является партнёром ведущих производителей телевизоров (Philips, Samsung, Sony, Thomson и т.п.) и более 20 лет выпускает стойки под собственным брендом. Ежегодный оборот компании превышает 25 млн. евро, а объем производства составляет более 750 тыс. единиц.

Благодаря собственной дизайн-студии во Франции модельный ряд Ateca постоянно расширяется за счет новых разработок. Передовые технологии производства позволяют работать с самыми разными материалами (стеклом, деревом, металлом, кожей) и воплощать идеи разработчиков в минимальные сроки.

Стойки Ateca отлично выполняют свою основную функцию – организуют аппаратуру для домашнего кинотеатра в целях её максимально удобного использования. Стенды универсальны, они подходят для установки самых разных электронных компонентов (DVD проигрывателей, AV ресиверов и т.д.) и телевизоров любых диагоналей, вплоть до самых совершенных моделей с большим экраном. Широкий выбор вариантов отделки позволяют интегрировать стойку практически в любой интерьер.

Стальной каркас, элементы из MDF высокой плотности и полки из закаленного стекла позволяют использовать стенды Ateca для установки самых мощных и тяжелых компонентов. Все конструкционные и отделочные материалы стендов абсолютно безопасны для здоровья человека и соответствуют самым жестким в мире европейским экологическим стандартам.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)