CHRISTIE



Страна: Япония

О компании

Компания Christie, впервые появившаяся на мировом кинорынке в далеком 1929 году, спустя много лет сделала поворотный выбор в своей истори и стала первым партнером разработчика DLP Cinema технологии компании Texas Instruments. В течение последних нескольких лет, дальнейшее тестирование и усовершенствование светового двигателя DLP Cinema привело к появлению на рынке нескольких моделей проекторов Christie, которые соответствуют высоким стандартам по качеству изображения.

Christie, дочерняя компания Ushio, Inc., Япония – лидер в области визуальных решений для организаций мирового класса. Компания предлагает различные решения для бизнеса, индустрии развлечений и промышленности. Ведущий новатор в сфере кинопроекции с 1929 года и пионер в области систем цифровой проекции с 1979 года, Christie завоевала мировую репутацию как провайдер комплексных услуг и единственный в мире самостоятельный производитель, предлагающий различные технологии и решения для создания изображений.

Благодаря приобретению компании Vista Controls Systems, Corp. сегодня Christie предлагает наиболее полные и продвинутые решения для кинематографии, прямой трансляции событий, оснащения ситуационных центров, бизнес-презентаций, тренинга, 3D и Virtual Reality, симуляции и обучения, а также решения для промышленных и правительственных организаций.

Об успешном развитии компании Christie Digital Systems свидетельствует значительное число проданных по всему миру видеопроекционных систем - более 30 000 систем и устройств.

Продукция Christie, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Проекторы Christie (47)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)