ETI



Страна: Австралия

О компании

Компания ETI, ранее известная как Eichmann Technologies International, быстро приобрела известность как производитель разъёмов с применением самых передовых технологий, выпустив такие продукты, как BulletPlug®, Bayonet Plug® и CablePod.

BulletPlug® стал первой инновационной разработкой в философии Low Mass, то есть в стремлении создать эффективный проводник с наименьшей массой, с целью улучшения качества звучания.

В 2007 году ETI представила аудиообщественности серию кабелей собственного производства под общим названием Quiessence™. В этой линейке кабелей применена технология Ground Nulling Circuitry (GnC™), которая уменьшает паразитные реактивности в сигнальном проводнике. Имея расширенный частотный диапазон и лучшее разрешение, GnC™ действует одновременно как фильтр, уменьшающий шумы и электромагнитные помехи от радиочастотного диапазона до статических.

Использование гибридной версии знаменитого разъёма BulletPlug® RCA connector, медного сигнального проводника и оплётки из серебра 99.99% очистки GnC™ обеспечивает наилучшее звучание.

Вся продукция ETI проектируется и изготавливается в Австралии.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)