IZUMI



Страна: Япония

История

Электроника под маркой IZUMI производится компанией ЗАО «Би Ти Кей Трейдинг Лтд.». Производитель и импортер бытовой электроники Би Ти Кей Трейдинг Лтд. разрабатывает и поставляет её в Россию с 2008. В настоящее время в поставляемый в Россию ассортимент продукции Izumi входят телевизоры и аудио-видео кабели.

Разработка продукции под маркой IZUMI осуществляется на основе самых передовых технологий электроники и с учетом современных требований экологической безопасности. Например, в производстве телевизоров Izumi используются японские технологии, ставшие для отрасли эталоном надежности, и надежная элементная база. Высокие характеристика изображения экрана телевизоров IZUMI обеспечиваются за счет применения ЖК матриц только высокого разрешения таких производителей, как Sharp, Samsung, Philips, LG.

Позиция на рынке

Менее чем за два года своей активной деятельности на российском рынке компания сумела достичь заметных успехов. Российские потребители во многих регионах страны быстро оценили функциональность, надежность и доступные цены продукция Izumi. Быстро растущие объемы продаж и доля бренда на рынке РФ являются лучшим подтверждением хорошего качества продукции данного бренда и разумной ценовой политики.

Первые продажи LCD телевизоров IZUMI в России начались в октябре 2008 года. Несмотря на кризис, молодой бренд IZUMI всего за год работы достиг отличных результатов: во 2 квартале 2009 доля телевизоров IZUMI на рынке России достигла 1%. Продукция IZUMI продается в 120 городах различных регионов РФ.

Ассортимент телевизоров включает в себя модели с диагональю от 15 до 32 дюймов, а также очень популярные в России телевизоры со встроенным DVD-плеером. Все это говорит о том, что потребитель и ритейл положительно воспринимают бренд и у IZUMI есть прекрасные перспективы дальнейшего развития и расширения своей доли на рынке.

Сервис

Компания имеет очень широкую региональную сеть сервисных центров.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 24 | оставить отзыв
Lion
04.11.2012
В нашем офисе есть телевизор этой марки. Ничего хорошего о котором сказать не могу. Мерцает как телевизоры с кинескопами. Картинка не отвечает современным требованиям.

Лев
24.12.2012
Телевизоры ужасны,работаю в розничной сети-иногда проверяю товар,это единственные телевизоры,которые НЕработают сразу из коробки,ужас просто.Ни о каком качестве продукции и проверки на заводе тут речи не идет вообще.

прод
02.03.2013
Вполне всё устраивает, показывает довольно таки хорошо, в цифровом сигнале.

Вероника
31.03.2013
Сегодня купила этот телевизор. Вполне довольна ценой и качеством! На свой доход рассчитывала на маленький, а тут попался IZUMI 32 дюймовый по вполне разумной цене! Большое спасибо производителям за доступный товар!!!

Владимир
31.05.2013
Никому не советую покупать это. В лучшем случае отработает гарантийный срок - 1 год. Надеюсь мой отзыв убережёт кого-нибудь от этой покупки.

Виктор
07.06.2013
Прекрасно работает (на работе)круглые сутки ,в течении 4 лет!!!Пользуются все кому не лень - хороший образец цены и качества.

jessy
10.08.2013
Обходите стороной это название, у меня данный ТВ взорвался на даче.


25.09.2013
Работает третий год. За такие деньги нормально. Но управление с "лентяйки" - хуже некуда.

Madlen
28.10.2013
jessy,компания Izumi производит LCD и LED-телевизоры,у вас есть хотя бы малейшее представление о принципе работы данных видов телевизоров? Взорваться не могут ни в каком случае. p.s не смущайте народ, страшными сказками))p.p.s сама купила такой три года назад,оптимальное соотношение цены и качества.Если, нужен бюджетный вариант хорошего качества, то телевизоры Izumi самое то.

специалист
14.11.2013
Izumi- на оф.сайте пишут что компания существует в Японии с 1937 года. Данных о компании на японских ресурсах нет, похоже на российский "бренд-хамелеон". Закупают технику в Китае, лепят свой логотип с "японским" названием и выдают за японскую технику. Аналоги: Bork как бы Германия, Scarlett как бы Англия, Pocketbook как бы Швейцария, Supra как бы Япония и т.д. Налицо намеренный обман.

Владимир
29.12.2015
Пользуюсь более года. Никаких проблем с эксплуатацией не возникало. Изображение очень хорошего качества.

Слава
06.01.2016
Работает 5 лет без перебоев и отказов.. ловит на проволоку вместо антенны 37 каналов.для дачи очень хороший вариант и цена соответствует

Васька
17.02.2016
Не могу делать однозначный вывод, тем более советовать, но ... Купил в 2013-м dvd-плеер для комнаты релаксации, за 570 рублей. Новый. Эксплуатируется жестко, по-моему даже не выключается, и вот реальность: никаких нареканий. Работает и сейчас. Если вдуматься - шок. Тут уж любой Pioneer позавидует. Может просто такой попался, но все равно впечатляет. Кстати, только благодаря вашим комментам, я обратил на это внимание. Такие вот дела.

ирина
23.02.2016
телевизор купили по акции,за дёшево, опасаясь,что за такие деньги долго не проживет, НО !!! Работает почти четыре года,качество супер,диагональ 81 см., смотрю и радуюсь!!!! Часто люди боятся новых и незнакомых марок ,ну так есть интернет,загляните,этот телевизор не уступает самым популярным маркам. Берите - не пожалеете!!!!

Евгений
01.03.2016
Проработал ровно год (правда, хорошо показывал) и перестал вдруг включаться. Запчастей нигде нет, магазин закрылся. Остался без телевизора и денег. Не рискуйте покупать, мало кому с Izumi везёт.

Сибиряк
19.03.2016
Проработал около 6 лет,кинескопный небольшой телевизор,никаких проблем отличное яркое изображение

Валерий
23.04.2016
Работает 6 лет. Все отлично.

не повезло
19.05.2016
даже в самой глубокой нищите не покупайте дешевку не ведитесь на слова (развод) продавцов и менеджеров. дешевка она всегда останется дешевкой. корпус пованевает, картинка жесть не советую смотреть по общедомовым антенам, да и просто с электронных носителей, картинка мрак , четкости нет, за передвигающимися фигурами орстается четко читаемый след, в контрастности 50% в местах сливания двух разных ярких цветов появляются горизонтальные полосы на всю длину. так . что смотреть его придется почти в чернобелом исполнении и настройкой четкости более 70%. пошел здавать это чудо обратно в ларек где я его с дуру купил, взяли со с кандалом и то на диагностику скорей всего вернут, скажут что все ОК! еще я не нашел не одной отметки и наклейки РОССТЕСТА, удивило что манагеры сказали что он КЫТАЙСКЫЙ, но не че ток юзать мозно, но когда я свою покупку отдавал на диагностику продавцу на это вопрос они сказали что производят его в Калининграде. итог не покупайте это дерьмо не понятного качества и страны происхождения тем более в инет магазе vasko.ru киданут 100%

Petr
30.08.2016
По телевизору один минус только звук и только, тем более за такие деньги, имею два телика 32 и 40 диагональ показывает не хуже филипса и самсунга!

Zakor
18.11.2016
специалист, ну, это сугубо ваше предположение. Лично я знаю Bork как международную компанию, созданную в Германии, основным рынком сбыта, которой является Россия, страны СНГ и Восточной Европы.

pincher
27.02.2017
zakor ,правильно специалист написал про борк,помню когда эта техника появилась, и ноги у нее растут не из германии, так же как у кайзера и еще кучи подобных

Андрей
07.04.2017
телевизор отличный работает уже 4 года

Виолетта романова
22.07.2017
Отличный телевизор. Работает уже 4-ый год, без перебоев, прекрасное качество. Подключала к ноутбуку- 2 года использовала, как монитор. Ноутбук не выдержал, а телевизор как оловянный солдатик на посту..Жду, когда компания разработает поддержку Смарт тв и обязательно приобрету только эту модель.

Алексей
27.12.2017
Работает круглые сутки примерно третий год, в сравнении с сони знакомых есть все выходы и входы (USB) и в ремонт не возили. Рамка лаковая вокруг экрана не совсем плоская в одном месте. В ремонт не возили. Звук не тихий.

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)