ADDER



Страна: Англия

О компании

Компания Adder создает и производит высокотехнологичные KVM переключатели, удлинители и IP-решения, обеспечивающие надежный контроль за локальными, удаленными и глобальными IT-системами.

Компания Adder основана в 1984 году Адрианом Дикенсом, инженером, выпускником британского Кэмбрижского университета.

Компания обладает обширным продуктовым портфелем, состоящим из успешных технологических решений в сфере коммутации сигналов. Продукты Adder известны своим технологическим превосходством, надежной работой и прочностью конструкции устройств.

KVM переключатели (от англ. Keyboard, Video monitor, Mouse – клавиатура, видео, мышь) Adder являются удобным инструментом доступа и управления группами компьютеров с одного или нескольких рабочих мест посредством консоли, состоящей из клавиатуры, мыши и монитора. Использование KVM переключателей позволит упростить систему организации IT инфраструктуры и повысить эффективность ее использования.

KVM удлинители Adder позволяют перенести клавиатуру, монитор (или сенсорный экран) и мышь на большое расстояние от компьютера, предоставляя возможность удаленного управления, необходимость которого в промышленных системах может быть обусловлена следующими факторами: безопасность, шум, грязь или жара.

Серия AV удлинителей Adder обеспечивает передачу аудио- и видеосигналов и идеально подходит для систем Digital Signage и IndoorTV.

Решения KVM-over-IP предназначены для контроля и администрирования IT систем из любой точки мира.

Удаленное управление компьютером благодаря решениям компании Adder перестает быть сложной задачей-а становится незаменимым инструментом для IT специалистов.

Продукция компании Adder находит применение в таких сферах как розничная торговля, промышленность, медицина, телевещание, Digital Signage, вооруженные силы и ЦОД.

Удаленное управление с устройствами компании Adder позволит с удобством контролировать любые интерфейсы, подключенные к KVM решениям Adder.

Позиция на рынке

Специализируясь на высокотехнологическом оборудовании по обеспечению удаленного доступа и контроля для корпоративных пользователей, ADDER занял прочные позиции на этом рынке, демонстрируя постоянный рост.

Adder получил множество наград за свои достижения, включая престижную в Британии награду Deloitte & Touche Fast-50 (50 самых быстро растущий компаний). Adder выигрывает эту награду на протяжении всех 8 лет ее существования. Компания Adder была отмечена также специальной наградой британской королевы за особые достижения в международной торговле.

В настоящее время компания активно разрабатывает новые KVM IP решения и планирует в текущем году выход большого числа инновационных продуктов в этой области. Среди них будут многопользовательские KVM переключатели по IP и система коммутации сигналов DVI, USB 2.0, RS-232 по IP.

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)