SUPRA



Страна: Япония

О компании

Корпорация Supra была основана в Японии в 1974 году и за прошедшее время быстро превратилась в одного из ведущих производителей бытовой электроники в мире.

Supra прошла долгий путь по созданию техники для дома – от винила до цифры. Сложно представить, что начиналось все с десяти моделей, когда на сегодня в ассортименте Supra представлено более ста вариантов электроники и бытовой техники – от стандартных кинескопных телевизоров до плазменных панелей, жидкокристаллических телевизоров, домашних кинотеатров, DVD-плееров – техники класса HI-FI, техники будущего! А также широкий ассортимент бытовой техники и климатических систем. Благодаря столь разнообразному ассортименту Supra пользуется популярностью у широкого круга покупателей. Во всем мире слово Supra ассоциируется с высоким качеством, надежной реализацией решений бытовой техники и систем мультимедиа. Потребитель доверяет Supra, полагается на этот бренд.

С самого начала компания выбрала путь популяризации новых технологий, сделав их доступными для потребителей разного материального достатка.

На протяжении всей своей истории, благодаря отличному соотношению цена/качество, успех бренда распространялся по всему миру. В результате глобализации, Supra заняла лидирующие позиции в большинстве стран.

В последние годы, особую заинтересованность брендом Supra демонстрировали страны Азии, Европы и Ближнего Востока. Для того, что бы соответствовать потребностям рынков этих стран, производство Supra было открыто на многих ведущих заводах мира. Главным постулатом производства является наследование японских традиций - где бы ни производили технику Supra, в основе производства всегда лежат первоначальные японские технологии.

Продукция Supra, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

LCD (ЖК) Supra (36)

LED TV Supra (82)

DVD плееры Supra (23)

Комплекты ДК Supra (3)

Кабели Supra (1)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 4 | оставить отзыв
Михаил
31.12.2012
Япония с .ru :) та продукция, которую мы видим в российских магазинах, собирается на заводе в Калининграде. Так причём тут Япония и традиционное японское качество? Если честно, то, похоже, уже ни при чем. Это просто рекламный ход, рассчитанный, в частности, на тех, кто запомнил этот бренд еще по временам, предшествующим распаду СССР. В Европе и США этот бренд уже практически неизвестен, и сейчас бытовая техника Supra производится для Азии – ну и для России, конечно.

Виктор
17.09.2013
Купил 3 месяца назад. Сушит хорошо-жалоб нет, но решетки потихоньку выходят из строя-лопаются. В сервисном центре о таких мелочах и говорить не хотят. Где можна купить запасные решетки?

Александр
17.11.2013
Видеорегистратор супра- редкое г..., так что это какая-то другая супра, а не та, японская, что была много лет назад.

ольга
16.07.2014
купила телевизор STV LC28T850WL.К огорчению обнаружила отсутствие на корпусе телевизора переключатель питания, который должен быть по инструкции.Завод изготовитель ООО Рубеж в г. Калининград, ул.Суворова 45. Поиск в Яндексе не выдает эту организацию по ул.Суворова.По горячей линии сообщили,что вместо переключателя у этой модели стоит муляж. Вот так. И это не дефект. Все-таки странно.

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)