AIR TIGHT



Страна: Япония

Air Tight — это японская компания, производящая высококлассную акустическую аппаратуру. Она была основана в 1986 году господином Миурой, который до этого был главой американской корпорации Luxman и господином Ишигурой, техническим директором той же фирмы. Вместе они стремились создать аудио продукт нового поколения.

Стоит отметить, что именно основатель компании Air Tight, Атасуши Миура — один из немногих людей, стоявших у истоков развития японской техники в области аудио индустрии. Купить Air Tight компоненты для акустической системы значит обеспечить ни с чем не сравнимое качество звучания и точность воспроизведения музыки.

Если упоминаются компоненты акустики фирмы Air Tight, это значит, что речь идет о настоящем японском исполнении со многолетними традициями, четким конструктивным подходом и непревзойденным качеством. Цена на Air Tight составляющие, как правило, находится в достаточно высокой ценовой категории. Объяснить это просто. В погоне за прибылью многие компании, производящие акустику отказываются использовать в своих изделиях дорогостоящие лампы.

Однако Air Tight не отступает от своих принципов изготовления по истине качественных компонентов акустической системы, ведь лампы в разы быстрее и чище передают электрические сигналы, нежели их керамические аналоги.

Продукция Air Tight, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Усилители Air Tight (15)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий