ARTLINE



Страна: Белоруссия

О компании

Галерея мебели «ArtLine» представляет собой совокупность инновационных российских разработок в сочетании с новейшими технологиями европейских производителей. Сегодня ArtLine представляем российскому потребителю более пяти современных коллекций мебели для аудио-видео аппаратуры.

Компания стремится предоставить потребителю самый широкий ассортимент продукции с элегантным дизайном, сочетающийся почти со всеми современными интерьерами. Мебель выполнена из качественных материалов на импортном оборудовании, которое обеспечивает высокий уровень обработки изделий. В производстве используется высококачественный российский алюминий, импортное стекло и фурнитура совместного производства. Все алюминиевые детали проходят сложный этап электрохимического анодирования на предприятиях военно-промышленного комплекса. Все стеклянные заготовки обрабатываются на современном итальянском оборудовании. Высококвалифицированный персонал прошел многоступенчатую систему обучения, включающую, в том числе стажировку за рубежом.

Собственный дизайнерский отдел компании заботится о том, чтобы коллекции не уступали по стилю, эргономике и исполнению линейкам аудио-видео аппаратуры ведущих мировых производителей. Благодаря специалистам конструкторского бюро, мебель легко собирается и обладает пятикратным запасом прочности, что превосходит современные мировые стандарты. При разработке наших изделий используется многолетний опыт наших технологов и передовые технологии в области компьютерного моделирования. Руководство компании уделяет большое внимание разработке собственных технологических решений, при этом новые и существующие модели мебели постоянно совершенствуются.

Постоянный контроль качества на всех этапах производства, от наброска дизайнера, до упаковки готового изделия, позволяет предоставить на мебель ArtLine полную годовую гарантию, что подтверждается номерным гарантийным сертификатом. Высокая локализация производства и постоянная оптимизация технологического процесса, делает товар конкурентоспособным, а цены разумными. По признанию многих клиентов мебель «ArtLine», на данный момент, является одним из лучших предложений на рынке мебели для аудио-видео техники.

Продукция Artline, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Подставки и стойки Artline (13)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)