SCHROERS & SCHROERS



Страна: Германия

О компании

Schroers & Schroers – это, прежде всего, роскошная дизайнерская мебель для AV и TV техники. Компания основанна в 1992 году, ее штаб-квартира расположена в Берлине.

За новаторский дизайн продукция фирмы была удостоена Международной премии дизайна на выставке CES 1999 в Лас-Вегасе, самой значительной всемирной выставке товаров потребительской электроники.

Благодаря унифицированности цвета стекла, стали и дерева, а также преднамеренному соответствию пропорций всех изделий от Schroers&Schroers они могут идеально комбинироваться друг с другом не только внутри соответствующих мебельных серий, но также между собой. Таким образом, любой отдельный предмет может быть развернут в жилую систему или медиацентр. Аудиокомпоненты высшего класса имеют не только соответствующую цену, но и вес. Подставки от Schroers&Schroers — это прежде всего безопасность. Повышенная толщина стекла у изделия гарантирует высокую допустимую нагрузку.

Предлагаемые подставки будут прекрасной оправой для аудио-, видеотехники самого высокого класса и не только впишутся в любой современный интерьер функционально, но и украсят его.

Все продукты бренда продукты Schroers & Schroers прекрасно адаптируются, комбинируются и расширяются, используя эксклюзивные материалы, детали, цвета и формы.

Продукция Schroers & Schroers, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Подставки и стойки Schroers & Schroers (37)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)

ОПРОС ПОРТАЛА hifiNews.RU

Покупаете ли вы аудио-технику по обзорам?


да
да, но прочитав несколько разных обзоров
да, но сначала, стараюсь проверить её в магазине лично
нет
нет, только по отзывам на форумах
Свой вариант
Результат опроса
Оставить комментарий