ВАЛАНКОН



Страна: Россия

О компании

История компании 'Валанкон' началась в 1992 году, когда, основываясь на указанной идеологии, Валентин Николаевич Костин начал серийное производство ламповых усилителей марки 'Валанкон', на сегодня являющихся легендой Российского Hi-End. Само название торговой марки происходит от имен двух ее создателей, братьев Валентина и Антона Костиных и является зарегистрированным товарным знаком. Промышленный образец комплекта усилителей 'Валанкон', тогда еще под торговой маркой 'СИЭК', появился в продаже осенью 1991 года, а с зимы 1992 года в продажу поступили первые усилители 'Валанкон'. Можно без ложной скромности сказать, что мы первые независимые производители Hi-End усилителей в России.

За прошедшие годы росло производство, общее количество выпущенных комплектов перевалило несколько сотен, что по меркам Hi-End немало. Совершенствовался дизайн, но неизменной оставалась идея - никакого вмешательство в звук, мы только помогаем творцам донести до слушателя мысль. Мы никогда не занимались простым наращиванием новых моделей, мы постоянно совершенствовали уже существующие. Если же взглянуть на факты, то пусть они говорят сами за себя:

Продукция ВАЛАНКОН, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Усилители ВАЛАНКОН (1)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)