HAIER




О компании

Транснациональная компания Haier — крупнейший мировой производитель бытовой техники. Продукция компании заслуженно пользуется доверием потребителей, благодаря высокому качеству, передовому дизайну и экономичности.

Сегодня на заводах Haier выпускается свыше 15 тысяч моделей бытовой техники, потребительской электроники, медицинского оборудования и промышленных систем самого разного назначения. Продукция Haier поставляется в 160 стран мира, а сама компания в 2004 году была включена исследовательским центром World Brand Laboratory в список ста наиболее влиятельных мировых брендов.

В 2010 году в истории компании произошло еще одно важнейшее событие — авторитетный журнал Business Week поставил компанию на 27 место в своем рейтинге 50-ти ведущих инновационных компаний мира. Во многом это объясняется постоянными инвестициям в разработку новых технологий и инженерных решений. На сегодняшний день компания располагает 20 собственными проектными институтами и 10 промышленными комплексами, не только в Китае, но также в Европе и США. Кроме того, Haier владеет 22 заводами и 58 800 торговыми представительствами по всему миру.

Согласно анализу рынка, проведенному авторитетной исследовательской компанией Euromonitor, в 2009 году Haier заняла 1-ое место по продажам бытовой техники во всем мире. В мировых розничных продажах доля холодильников марки Haier составила 10,4%, а стиральных машин — 8,4%. Высокое качество продукции Haier подтверждено сертификатами европейских организаций CE и GS, канадской CSA, американской UL и российского «Ростеста».

По состоянию на конец 2009 года, компании Haier принадлежит 9738 патентов, только в 2009 году компания получила 943 патента. Благодаря высочайшей квалификации инженеров и богатому опыту, Haier также принимает активное участие в разработке международных стандартов для различных классов техники. Всего компания приняла участие в разработке 447 международных стандартов качества.

Высокое качество продукции Haier подтверждено сертификатами европейских организаций CE и GS, канадской CSA, американской UL и российского «Ростеста».

Продукция Haier, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

LCD (ЖК) Haier (1)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 9 | оставить отзыв
сергей
18.11.2013
Продукция очень плохая, холодильник уже сломался через 5 месяцев. В гарантийном сервисе приняли заявку и сказали ждать звонка от мастера, прошло уже 3 недели звонка так и небыло, пришлось чинить за свои деньги. Ужасная компания. Не советую с ними связываться!

Ольга
10.05.2014
За два года вызывали четыре раза мастера. Все время проблемы с морозом в рабочей камере. Не холодит! Первый раз так мучаюсь с домашней техникой. Не советую эту никому.

Марина 25.07.2016г.
25.07.2016
Купили холодильник 5 лет назад,работал исправно. До вчерашнего дня.Он почему- то загорелся. Изнутри. Дома никого не было,все слава Богу живы.А вот квартира сгорела вместе с холодильником.Технику этого производителя никогда не куплю. И другим не советую.

Елена Валентиновна
25.07.2017
Купила водонагреватель haier в М Видео. При установке выяснилось, что бак течет. Хотела заменить в магазине, вымотали нервы забрали на экспертизу в сервисный центр на неопределенный срок. Обращались как с идиоткой.

Роман
06.03.2019
Купили холодильник, сломался на 10 день, позвонили в фирму сказали ждите звонка, ждали. потом приехал мастер и сказал что холодильник исправен,вызвали есче раз проверили температуру и сказал ну да не держит, что надо проверить в мастерской.и не дают акт чтобы я вернул его в магазин.Очень ужасная компания ни чего брать не буду этой фирмы, и вам не советую. Сервис ужасный месяц едут по заявке.

olga710
28.05.2019
Стиралка отработала исправно без остатков воды в резинке как в иных машинах. но после поломки мастер сказал .чтоих уже не ремонтируют. морозильная камера новее. пока работает исправно морозит

Валентина
29.07.2019
товар не соответствуетзаявленным гарантийном талоне качествам. Проблемы начались через два года после эксплуатации. Сервисный центр осуществляющий гарантийное обслуживание умышленно не проводит диагностику поломки, предлагая потом оплатить ремонт.Детали поставляю в течение месяца. Ужамное обслуживание. Очень сожалею о приобретенной покупке и ни кому не посоветую .

Леонид
22.01.2020
Сломалась раскладная полка с августа 2019 до сих пор не могу получить по гарантии. Сервис Haier динамит меня каждый раз как я им позваню. Получается что запчастей у них нету. Больше Я некогда не куплю продукцию этой непонятной компашки.

Ольга комзалова
15.02.2020
Купили холодильник 2 с половиной года назад. Перестал и морозить и охлаждать, только свет горел внутри. Позвонили дали заявку, мастер пришел сказал что сгорел мотор. Новый ждать по гарантии 45 дней, но он может сделать нам все очень быстро за 6 с половиной тысяч рубле цей. Я отказалась плотить ему, вот как быть, теперь 45 дней будем ждать. Но он мне сказал чтоб я неотчаевалась ведь сейчас зима и можно вынести на балкон!!!!!

Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)