DIAPASON



Страна: Италия

О компании

Итальянскую компанию Diapason основал в 1987 году Алессандро Скьяви (Alessandro Schiavi), имевший к тому времени богатый опыт работы в студиях звукозаписи. Его знания и умения в области воспроизведения объёмного живого звучания воплотились в первой акустической системе Diapason, которая получила имя Prelude.

Как модель Prelude, так и все последующие громкоговорители Diapason разработаны для получения высококачественного, чистого и прозрачного звучания. А кроме того, акустика Diapason полностью передаёт эмоции и настроение "живого" выступления.

Каждый продукт Diapason собирается и разводится квалифицированными специалистами вручную. Превосходный и необычный внешний вид корпусов проникнут настоящим итальянским духом. Корпуса, изготовленные из цельной древесины, также изготавливаются вручную, и гарантируют высокую прочность и отсутствие резонансов.

Динамики и кроссоверы, используемые в акустических системах Diapason, подбираются в результате длительных тестирований и исследований в области акустики. Эксклюзивные громкоговорители изготавливают известнейшие мировые производители, строго придерживаясь спецификаций инженеров Diapason. Для уверенной работы с любым усилителем и получения беспрецендентного звучания используются только материалы, проверенные тестированием и временем.

В основе каждого проекта от Diapason лежит поиск формы - либо для наибольшей привлекательности и элегантности, либо с целью нахождения инновационного решения для получения максимально качественного звучания.

Продукция Diapason, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Центральная АС Diapason (4)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)