DREAMVISION



Страна: Франция

О компании

Расположенная в Париже и управляемая Жан Клод Юнес, эта французская компания родилась в 1982 году, став первой компанией по импорту видеопроекторов на французский рынок. Жан-Клод Юнес в 1986 году начал импортировать и распространять торговую марку Vidikron , используя инновационную маркетинговую политику, основанную на лозунге «Le Cinema La Maison» (Кинотеатр Дома). Он создал обширную сеть розничных продавцов во Франции, выбирая их среди Hi-End и Hi-Fi независимых розничных магазинов и частных инсталляторов.

Основываясь на богатом 15-летнем опыте работы и готовый поделиться своим увлечением домашним кинотеатром, в 1996 году Жан Клод Юнес создал свой собственный бренд DreamVision и приступил к производству ряда CRT видеопроекторов для частных клиентов, на основе OEM соглашений с Кристи (экс-ElectroHome- компания, распространением которой на французском рынке Жан-Клод Юнес занимался 8 лет) и Seleco. В середине 90-х, технология ЭЛТ была единственной в состоянии давать изображение с качеством достойным концепции бренда (Высокие требования в отношении Цветопередачи, Коэффициента Контрастности и Разрешения для применения в Домашнем Кинотеатре).

На CES`99 DreamVision показали свой первый DLP ™ проектор (на платформе ODM ДЭВИС AS)- DreamVision DL500. DreamVision была первой компанией в мире, представившей одночиповый DLP ™ проектор с 3-сегментным цветовым колесом для использования в домашнем кинотеатре. Впервые компания смогла показать доступный проектор, который выдавал картинку, близкую по качеству моделям на ЭЛТ. Через два года после этого, в августе 2001 года, вдохновленные успехом DL500, в DreamVision начали интенсивные разработки в этой области, приобрели производственные мощности компании Davis и создали проектор с шестисегментным цветовым колесом Cinema Ten Pro. Затем вышла серия DreamWeaver, сначала на основе чипа HD2, позже на Matterhorn, а потом появился DreamWeaver Plus, который, обеспечивал лучшее качество изображения среди одночиповых DLP устройств. Практически одновременно с DreamWeaver Plus вышли и трехчиповые DLP проекторы.

С 1996 года DreamVision развивает и совершенствует последние идеи в области видеопроекторов, воплощая их в своих моделях. Сегодня DreamVision-один из лидеров на рынке HI-End видео, который продолжает разрабатывать и продвигать новейшие продукты, воплощая мечты наших клиентов об идеальном домашнем кинотеатре.

Продукция DreamVision, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Проекторы DreamVision (19)

Проекционные экраны DreamVision (7)

Плазменные панели DreamVision (2)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)