MISSION



Страна: Великобритания

О компании

Компания Mission была основана в 1977 году и всегда считалась одной из ведущих компаний в области разработки звукотехники и в применении новых технологий для создания великолепных и, несомненно, заслуживающих различных похвал акустических систем для каждого сектора рынка. В 1978 году компания Mission Electronics выпустила на рынок громкоговоритель 770. В этом революционном продукте впервые в мире использовался полипропиленовый динамик, который поразил всех реалистичным звучанием. После него, в 1979 году появился громкоговоритель Mission 700, где впервые был применен популярный сегодня «инверсный порядок расположения динамиков». В течение 70-80-х гг. разработки продолжались, причем особое внимание уделялось материалам. Так как развивалась химия полимеров, доступными стали усовершенствованные материалы и композиты. Эксперименты с этими материалами привели к значительным улучшениям процесса создания акустических систем; более легкие и прочные материалы лучше отслеживают небольшие изменения сигналов.

В 90-х годах компания Mission стала настолько сильной, что с ней уже нельзя было не считаться. Ее имя получило международную известность и стало синонимом высококачественного аудио во всем мире. Продажи росли, продолжалось инвестирование разработок. Были созданы серии 75, 78, а в 2001 году появилась серия «Pilastro». Линия «Pilastro» стала кульминацией всего предыдущего многолетнего опыта. Этот бескомпромиссный проект является идеалом в развитии акустических систем – отчетный продукт, который, без сомнения, представляет собой одни из наилучших акустических систем в истории аудио. Многие достижения в области акустики, полученные благодаря проекту «Pilastro», были применены в наших последующих сериях акустических систем: в серии Е используются секреты технологии драйверов и конструкция корпуса знаменитых предшественников, а серия М и даже новая серия 790 также в значительной мере обязаны исследованиям, проведенным для проекта «Pilastro».

Со своим инженерным подходом к развитию продукции, эта компания остается сегодня стандартом, на который ориентируются другие бренды, занимающиеся акустическими системами. Благодаря большим инвестициям и ресурсам компании, которые включают возможность производить каждый отдельный компонент каждого продукта, Вы можете быть уверены, что Mission и в дальнейшем будет продолжать устанавливать стандарты производства акустических систем.

Акустические системы данного производителя трудно перепутать с акустикой других брендов. Ведущие мировые аудиофильские журналы признают, что продукция Mission отличается своим собственным фирменным звуком и дизайном. Неповторимое звучание этих акустических систем - результат сочетания современных технологий, строжайшего контроля качества и ручной доводки каждого изделия.

Продукция Mission, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Полочная АС Mission (9)

Напольная АС Mission (8)

Сабвуферы Mission (3)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)