DLS



Страна: Швеция

О компании

Шведская компания DLS была основана в 1979 году и, несмотря на свою относительную молодость, в историю мировой акустики этой компанией уже вписано немало ярких страниц.

Долгое время имя DLS ассоциировалось у поклонников и знатоков хорошего звука исключительно с первоклассной и в тоже время весьма доступной акустикой для автомобилей. Однако совсем недавно (в 2004 году) компания DLS представила на мировом рынке новое направление — акустические системы для дома, начав, тем самым новую веху в истории развития бренда.

Отточенное за годы производства Car Audio мастерство, передовые технологии, безукоризненное качество изготовления и накопленный опыт позволяют создавать DLS домашнюю акустику высочайшего уровня.

Специалисты DLS сумели поднять аудиотехнологии на невиданную прежде высоту, изменив все существующие представления о возможностях сначала автомобильного, а затем и домашнего звука.

Динамики эталонного качества, разработанные DLS, уже много лет не знают поражений на самых престижных европейских чемпионатах Sound-Off и в тестированиях самых уважаемых и самых авторитетных специализированных изданий по всему миру. Продукция DLS экспортируется в такие страны, как Россия, Финляндия, Норвегия, Дания, Германия, Польша, Литва, Венгрия, Франция, Испания.

Продукция DLS, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

Комплекты ДК DLS (1)

Сабвуферы DLS (2)

Напольная АС DLS (3)

Центральная АС DLS (1)

Полочная АС DLS (4)

Усилители DLS (1)

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)