VIEWSONIC



Страна: США
История компанииViewSonic от первого лица

О компании

В 1987 году Джеймс Чу основал Keypoint Technology Corporation - дистрибьюторскую фирму специализировавшуюся на компьютерной периферии, такой как источники питания, клавиатуры и мониторы.

В 1990 году Keypoint Technologies приступила к выпуску цветных компьютерных мониторов под торговой маркой ViewSonic. А спустя какое-то время Чу изменил название всей компании на ViewSonic – это было сделано для того, чтобы подчеркнуть ее миссию и цель: разрабатывать и производить передовые решения в сфере отображения информации.

С самого момента своего основания компания ViewSonic сосредоточила все свои усилия в области визуальных технологий. ViewSonic всегда стремится не только удовлетворять потребности своих заказчиков в отношении качества, цены и инновационных решений, но и превосходить их ожидания. Отличительной чертой компании остаются готовность и способность выпускать на рынок новые продукты раньше конкурентов. В отличие от многих из них, ViewSonic нацелена исключительно на бизнес компьютерных средств отображения информации, что позволяет ей концентрировать свои ресурсы.

Продукция ViewSonic, представленная на торговой площадке check.hifinews.ru

LCD (ЖК) ViewSonic (14)
Благодаря использованию инновационной технологии NextVisionTM жидкокристаллические телевизоры ViewSonic сочетают в себе лучшие качества сразу двух различных устройств: превосходного телевизора высокого разрешения и качественного жидкокристаллического монитор ViewSonic. Это идеальное решение для малогабаритных помещений или там, где нужен HDTV телевизор и плоский компьютерный монитор. Жидкокристаллические телевизоры ViewSonic позволяют сэкономить пространство и средства, и обладают прекрасным внешним видом.

Проекторы ViewSonic (81)
Проекторы ViewSonic непременно произведут глубокое впечатление на аудиторию, будь то участники крупной конференции, которым демонстрируется важная презентация, или зрители домашнего кинотеатра. Семейство продуктов простирается от предельно ярких моделей для стационарного применения в офисах и конференц-залах до микропортативных проекторов, которые легко поместятся в любой кейс. Всем, кто желает получить высококонтрастные изображения с яркими цветами, лишенные искажений - даже в условиях яркого внешнего освещения, - следует выбирать проектор ViewSonic.

Плазменные панели ViewSonic (1)

Награды

Продукция ViewSonic всегда высоко оценивается авторитетными изданиями и экспертами всего мира: к настоящему моменту компания получила более 2000 наград во всем мире. Каждая из этих наград важна и ценна для компании, так как каждая из них является признанием качества производимой компанией ViewSonic продукцией со стороны независимых экспертов, которые присваивают различным моделям ViewSonic статус рекомендованного, лучшего на рынке продукта.

Сервис

Сервисные центры ViewSonic

Отзывы

Здесь вы можете оставить свой отзыв и поделиться своим мнением о производителе. Если вы хотите спросить совета или задать вопрос, перейдите на «Форум».

всего отзывов 0 | оставить отзыв
Автор*: Оценка:
 (Отлично)
 (Хорошо)
 (Средне)
 (Плохо)
 (Ужасно)
 (Без оценки)
Купленный товар:
Комментарий*:
* - поля обязательные для заполнения

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)