Обсудить на форуме
04.09.2009 09:11

Epson представляет футбольную супер-акцию «Африка ждет!»

Epson представляет футбольную супер-акцию «Африка ждет!»Этой осенью покупатели техники Epson получат уникальный шанс выиграть поездку на Чемпионат Мира по футболу 2010 и множество других призов от Сборной России.

Эксклюзивно для сайта акции www.Sport.Epson.ru игроки Сборной рассказали о том, что они ждут от своих болельщиков, что они думают об Африке и Германии, а также о том, что нужно делать вечером 10 октября 2009 года.

С 1 сентября по 31 декабря 2009 года компания Epson, официальный спонсор Сборной России по футболу, при поддержке РФС (Российского футбольного союза), представляет акцию для любителей великого спорта и болельщиков российской команды.

На сайте www.Sport.Epson.ru покупатели техники Epson имеют уникальную возможность обратиться напрямую к футболистам Сборной России и пожелать им удачи в решающих для выхода в Чемпионат Мира осенних матчах1. Одновременно, участники акции становятся претендентами на поездку на Чемпионат Мира 2010 в ЮАР и получают шанс выиграть множество других футбольных призов.

Как принять участие в акции? Очень просто! В призовом фонде конкурса – разнообразные футбольные «трофеи»: билеты на отборочные матчи Чемпионат Мира 2010, уникальные рюкзаки с автографами игроков Сборной, фирменные футболки и шарфы. Призы разыгрываются ежемесячно!

А лучшие из лучших пожеланий – те, которые могут по-настоящему вдохновить на победу – выберут сами футболисты Сборной России. Авторы этих роликов смогут смотреть футбол дома, с друзьями и семьей – на огромном экране на новеньком проекторе Epson или печатать фотографии с матча с лучшим качеством на многофункциональном фотоцентре Epson. А главный победитель получит супер-приз – поездку на двоих на Чемпионат Мира 2010 в Южную Африку.

Смотри футбол вместе с Epson! Болей вместе с Epson! Африка ждет!
Подробнее о бренде Epson



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Epson представляет футбольную супер-акцию «Африка ждет!»