Обсудить на форуме
29.06.2009 11:07

Стадион «Даллас ковбой»: cамый большой светодиодный экран с высоким разрешением представлен публике

Mitsubishi Electric Diamond Vision
увеличитьУвеличить фото
27 мая состоялось официальное открытие нового стадиона Dallas Cowboys (г. Даллас, штат Техас), оборудованного потрясающим видеоэкраном  Mitsubishi Electric. Фантастический экран Diamond Vision стал новым рекордом, получив звание самого большого светодиодного видеоэкрана высокой четкости.

Четырехсторонний экран, подвешенный в центре – первый для стадиона Национальной футбольной лиги (NFL) – состоит из четырех видеодисплеев Diamond Vision с двумя главными экранами для двух сторон  поля размером 22 м в высоту и 49 в ширину, и двух экранов поменьше размером 9 (В) на 15,5 (Ш) м для двух других сторон арены. Конструкция из экранов общим весом 544 тонны подвешена на высоте 27,5 м над центром игрового поля. Эти экраны дополняют еще четыре экрана по 26 м² , расположенные в нижних вестибюлях. На верхних уровнях находится ленточный светодиодный дисплей высотой 1,2 м и длиной примерно 610 м, и два экрана для трансляции рестлинг-шоу общей площадью 269  м².

«Подвешенный в центре видеоэкран  - это один из центральных элементов дизайна нашего нового стадиона. Уникальная конструкция станет символом этого стадиона на долгие годы,» - сказал Дж. Джонс, владелец и главный управляющий стадиона. «Когда мы решали, кому доверить воплощение нашего видения в реальность, качество и четкость изображения экранов «Мицубиси Электрик» были несравнимы».

«Это один из самых выдающихся проектов, осуществленный нами когда-либо, – говорит Марк Фостер, управляющий Mitsubishi Electric Diamond Vision в США. - Dallas Cowboys  - это одна из наиболее передовых команд в NFL, и их новый стадион отражает это. Видеоэкраны – это исполнение обязательств Джонса перед болельщиками и спортом».

Помимо экранов Diamond Vision «Мицубиси Электрик» поставила на стадион систему подсчета очков, управления контентом и звуком, счетчики и таймеры для игр, раздевалок, мониторы для билетных касс. Тысячу двести метров светодиодных экранов Mitsubishi Electric будут управляться с помощью программного комплекса Vision Soft от компании ANC Sports. Также, ANC Design, подразделение  ANC Sports, создаст анимацию, графику, рекламные ролики и статические шаблоны для ленты светодиодного табло для сезона игр Национальной футбольной лиги в 2009 году. Управляемое Vision Soft от ANC Sports ленточного светодиодного экрана покажет некомпрессированные изображения, исключив дрожание во время перехода от бегущей графики и рекламы к статичным изображениям счета игры и другой информации.Vision Soft от ANC  - это первый 3D интерфейс, способный управлять множеством медиапотоков в реальном времени для каждого светодиодного табло, экрана, демонстрирующего цифровую рекламу, или видеоэкранами арены или вестибюлей стадиона.

Передовая система управления позволяет одним нажатием на кнопку воспроизводить звук, мгновенно переключаться между различными видами изображений: картинкой, статичной информацией, анимацией, аварийными оповещениями.

Экраны, использующие систему VisionSoft, могут принять вид матричного табло или рекламного экрана, вне зависимости от того, как перед этим использовался экран, улучшая впечатления болельщика от живого события с помощью графики.

Вложивший миллиард сто тысяч долларов в свой строительный проект, стадион Dallas Cowboy провел первое мероприятие 6 июня, это был концерт известного певца George Strait-Reba McEntire. Летом на стадионе планируется провести несколько развлекательных и спортивных мероприятий, которые будут предшествовать открытию официального сезона Национальной футбольной лиги  в сентябре.

Потрясающий стадион можно увидеть в интернете на сайте http://stadium.dallascowboys.com , раздел «Фотогалерея» или «Видеотур».


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Стадион «Даллас ковбой»: cамый большой светодиодный экран с высоким разрешением представлен публике