Обсудить на форуме

Компания KVcompany приняла участие в опросе проводимом среди абонентов портала hifiNews.RU

KVcompanyРасскажите о создании компании, ее истоках?

Создателем и идейным вдохновителем нашей компании,  является Клинаев Виталий Валерьевич.
Первоначально это были опыты по изучению "музыкального" потенциала аудиотехники бюджетного уровня. Сегодня это "знание" позволяет нам "прокачивать" аппарат любой сложности и делать воспроизведение настолько реалистичным, насколько позволяет помещение.

Созданием аудиокабелей, занимаемся около 5 лет. Основная философия этого направления,  - "прозрачность" и "комфорт". Как известно, на рынке кабелей, обычно эти два признака взаимоисключают друг друга. Ведь действительно, "прозрачный" кабель характеризуется "холодным" аналитичным, суховатым звуком. Комфортный же наоборот, сохранив эмоциональную составляющую, делает звучание размытым, слишком "жирным", несбалансированным. Совсем недавно нам удалось сконструировать кабели, которые обладают исключительной прозрачностью, не меняя тембра преподносят "звук" с такой нежностью, сочностью и темпераментом, что новые ощущения гарантированны.

Как давно вы работаете в этой индустрии?

В аудиоиндустрии по части модернизации (апгрейда) работаем более 15 лет. Производством кабельной продукции занимаемся с 2003 года.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей продукции. На что в вашей продукции стоит обратить внимание?

Кабельная продукция. Каждая позиция - это законченный HI-END продукт. Полностью "Hand Made" ,с пожизненной гарантией. Наши "соединители" для удобства специально разделены на две группы. Первая группа - это для меломанов, для людей, которых отвлекают излишние подробности и чрезмерная динамика. Вторая группа соответственно аудиофилы. Люди, которые очень требовательно относятся к голографическому образу сцены и исполнителей, которые обожают анализировать игру музыкантов и давать характеристики: инструментам, вокальным данным, помещению.

Касаемо модернизации, то здесь всё сугубо индивидуальный подход. Такой апгрейд, который делают у нас в компании, не меняя схемотехники, скорее всего не делают больше ни где. Подробности смотрите на сайте.

Какие у вас планы по развитию дальше? Что хочется улучшить? Что изменить?

Планы по развитию дальше. Планируется при производстве кабелей, проводники доводить до совершенства (после основного полирования) в ультразвуковых ваннах. Очень интересны опыты по криогенной обработке проводников. Есть ещё кое что, но об этом позже.

Есть ли у вашей компании интернет-сайт? Расскажите, какую информацию может получить посетитель на вашем сайте?

Сайт компании KVcompany:  www.kvcompany.ru, там можно получить полную информацию в доступной форме и задать свой вопрос.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > HI-FI Профи > Репортажи и интервью > Компания KVcompany приняла участие в опросе проводимом среди абонентов портала hifiNews.RU