Обсудить на форуме

What Hi-Fi? Звук и Видео за апрель 2009

Анонс номера за апрельНа первый взгляд
Возвращение Micromega; колонки B&W для острых киноощущений; Eventus Audio и Montana спорят о красоте; подход Sunfire к вопросу об оснащенности и еще много интересного.

Первые тесты
У ТВ Panasonic привлекательная цена, а Philips – стоит ли своих денег AV-ресивер Sony для кино и музыки; новый усилитель NAD не разочаровал – и кое-что еще.

Групповой тест
Проекторы $1200–$3300 Для многих – все еще видеоэкзотика, но изображение они формируют все лучше, а денег за них просят все меньше. От собранных в тесте моделей глаза разбегаются – все по-своему хороши.
CD-проигрыватели $1500–$2800 Записи на CD вам не воспроизведет разве что пароварка, но хорошо это сделают лишь аппараты, разработанные именно с этой целью. Мы вам расскажем о нескольких весьма талантливых исполнителях.
Колонки $430–$850 Маленькие участницы этого теста играют совсем не по-детски – с ними вы построите полноценную стереосистему. И они серьезно оспаривали у лидера право на нашу корону. Сменила ли она владельца.

Блицтест
Усилители для наушников $330–$580 Не стоит полагаться на качество звука из разъемов для наушников, которыми располагают многие аппараты. Если у вас есть хорошие "уши", купите для них специальный усилитель – не пожалеете, а мы поможем с выбором.

Искушение
Бескорпусные колонки Jamo нас вновь порадовали. Усилитель Moon со встроенным ЦАП – исключение из правил или новый стандарт Полноценный компонент аудиотракта ЦАП Bryston.

Новости компаний
Bose открыла в ГУМе фирменный салон; "Зенит Hi-Fi" приглашает на прослушивание эксклюзивных моделей Dynaudio и Ayon; JVC и Arcam провели презентации новых продуктов; Philips совместно с Audible предоставляют обладателям плееров GoGear расширенные возможности.

Лучшие покупки
Рекомендованные модели техники и домашнего кинотеатра.

Премьеры
Все премьеры российского рынка, достойные внимания.

Смотрим. Слушаем
Наши эксперты отвечают на ваши вопросы.

Письма
Hi-Fi.

Руководство покупателя.
Каждый месяц – более 1500 вердиктов по всем протестированным в нашем журнале продуктам.

Производители и дистрибьюторы




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)