Обсудить на форуме
11.02.2005 00:00

Hitachi приоткрывает завесу

Hitachi приоткрывает завесу

Компания Hitachi наконец опубликовала некоторые подробности относительно новой модельной линии следующего поколения плоских телевизоров. Первоначально заявлены два TV: плазма и LCD. Оба поддерживают технологию 'Picture Master' и Hi-Definition разрешение. 42 дюймовая плазма названа 42PD7200, а 32-х дюймовый ЖК - телевизор 32LD7200.

Hitachi утверждает, что телевизоры обладают выдающимся качеством изображения, даже при работе с телевизионным сигналом. Интеллектуальный чипсет в реальном времени обрабатывает поступающий сигнал и регулирует уровень яркости для индивидуальных секций картинки, уменьшает шумы, что особенно заметно в ярких или тёмных сценах. 'Picture Master' даёт возможность достигнуть цветовой палитры в 68 миллиардов цветов для PDP, и одного миллиарда для LCD.

Плазма 42PD7200 использует 1024 x 1024-pixel ALIS (Alternate Lighting of Surfaces). Также улучшено воспроизведение голубого и зелёного цвета за счёт особого фильтра (Multi Band Pass Filter). Имеется антирефлексивное покрытие, дабы уменьшить отражения от экрана.

В ЖК - телевизоре 32LD7200 при помощи технологии 'Picture Master' улучшены контрастность и цветопередача, увеличен угол просмотра.

Оба телевизора имеют цифровые входы HDMI и DVI, поддерживают технологию защиты контента HDCP. Также имеются SCART и S-video.

Не забыли и о звуке, в телевизорах имеется 1-битный цифровой усилитель с динамическим контролем баса. Съёмные колонки позволяют достичь более широкого звучания.

В продажу телевизоры поступят в конце апреля, стоимость пока не указана.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Hitachi приоткрывает завесу