Обсудить на форуме
17.10.2008 16:33

Стены заговорили басом Velodyne SC-600IW

Velodyne SC-600IW
увеличитьУвеличить фото
Компания Velodyne расширила линейку инсталляционных сабвуферов Subcontructor. Новые пассивные сабвуферы для установки в плоскость стены SC-600IW представляют свежий взгляд знаменитого производителя на проблемы, традиционно связанные с техникой подобного рода. Основные преимущества новинок - это компактность,  впечатляющая мощность излучателей и высокие антирезонансные свойства аппаратов.

Для установки Velodyne SC-600IW требуется монтажная ниша глубиной всего 10 см, при этом аппарат способен поддержать систему домашнего кинотеатра басом мощностью до 600 Ватт. Добиться такого показателя позволила уникальная конфигурация на основе двух пассивных радиаторов и двух динамиков, сконструированных специально для этих сабвуферов. Радиаторы установлены под углом 45 градусов по отношению к драйверам, что позволяет частично погасить «отдачу» басовых излучателей и существенно снизить показатели вибрации стен при работе сабвуфера.

SC-600 - это демократичная альтернатива старших моделей серии Subcontructor (SC-1250). Как и в случае первенцев серии встроенных басовиков, инженеры Velodyne разработали для новых представителей линейки специальный внешний усилитель мощностью 400 Вт.  


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Стены заговорили басом Velodyne SC-600IW

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)