Обсудить на форуме

Удаленное управление промышленными сенсорными экранами

Hope Industrial Systems (HIS)
увеличитьУвеличить фото
Промышленное производство требует эффективных технических решений, которые позволяют производству выполнять свои задачи в условиях постоянных электромагнитных помех, шума, запыленности и при различной температуре в помещении цеха.

Компания Hope Industrial Systems (HIS), расположенная в Росвелле, штат Джорджия, США, занимается производством высококачественных плоских экранов и тач-скрин мониторов для промышленности. Данные видео устройства помещают в надежный корпус, что позволяет клиентам располагать мониторы и экраны в любом месте заводского помещения. Этот фактор является критичным в плане надежности видео систем. Клиентами компании являются системные интеграторы и OEM компании, а также космические организации, предприятия пищевой, химической, электронной промышленности и металлопроизводители.

Следуя стратегии поиска эффективных технических решений, HIS решила примерить KVM удлинители, позволяющие расположить управляемый компьютер на любом расстоянии от промышленного монитора. Следовательно, при этом компьютер может быть расположен в безопасном помещении с необходимыми климатическими условиями, а промышленный видео экран – в любом месте, в т.ч. в заводском цеху.
Также в задачах HIS значилось, что устройство должно передавать видео сигнал на большие расстояния без потери качества.

Adder X2-DA-SILVER
увеличитьУвеличить фото
Выбор компании пал на KVM оборудование компании Adder, модель X2-DA-SILVER. Данный KVM удлинитель позволяет расположить клавиатуру, промышленный монитор, мышь и тач-скрин (touch screen) экран на расстояние до 300 метров от управляемого компьютера или сервера, используя один UTP кабель (витая пара). Аббревиатура DA (Dual Access) означает, что компьютером могут управлять 2 пользователя, как удаленно, так и в непосредственной близости от него. HIS решила встраивать данные KVM непосредственно в корпус своих мониторов, тач-скрин экранов и т.п., и предлагать данные решения как единые устройства. Данное видео оборудование уже пользуется спросом со стороны таких компаний, как Georgia Pacific, General Mills, Pfizer, Proctor & Gamble и Nestle.

“Использование продукции Adder выгодно по нескольким причинам,” говорит Джон Макгрю, директор производства HIS. “Помимо возможности размещения компьютера на расстоянии 300 метров от рабочего места, что в 2 раза больше, чем у конкурентов Adder, удлинители данной фирмы помещены в мощный и жесткий металлический корпус.”

“X2-DA-Silver также позволяет удаленно изменять настройки видео, что позволяет пользователям нашей продукции настраивать видео изображение, находясь на значительном расстоянии от источника сигнала. Вдобавок, четкость видео гораздо выше, чем при использовании KVM других торговых марок, которые мы тестировали. Это особенно актуально при работе в заводском помещении в условиях постоянных электромагнитных помех.”

KVM удлинители совместимы с любым компьютером, используемым HIS. Малые физические размеры Adder X2-DA-Silver стали еще одной причиной, по которой HIS приняла решение о включении данных KVM в свой ассортимент.

Компания HIS предлагает KVM Adder в 3-х конфигурациях. Во-первых, как отдельные устройства для работы с встроенными плоскими экранами. При этом KVM устанавливается возле монитора. Во-вторых, устройство монтируется в корпусе на задней части дисплеев NEMA 4/4X/12. В-третьих, в моделях экранов NEMA 4/4X/12, устанавливаемых на ножке (пьедестале), KVM устанавливается внутри ножки.

NEMA 4/4X/12
увеличитьУвеличить фото
NEMA 4/4X/12
увеличитьУвеличить фото
“Мы получили весьма положительные отзывы от наших клиентов,” говорит Макгрю. “Это надежный продукт, не требующий технической поддержки”. Комментарии инженера по контролю компании Coca-Cola Enterprises, Inc., “Мы были полностью удовлетворены данным KVM удлинителем. Небольшие размеры, компактный корпус, высокая скорость работы. При этом качество видео – не ниже, чем при непосредственном подключении монитора к компьютеру”.

HIS выпускает широкий ассортимент продукции, где используется встраиваемый KVM Adder. Данная продукция удовлетворяет стандартам, разработанным Национальной Ассоциацией Производителей Электронного оборудования (NEMA). Рейтинги NEMA полезны для определения типов окружающей среды, в которой может использоваться то или иное электронное оборудование.

Продукция HIS в корпусах из черной стали с порошковым покрытием имеет рейтинг NEMA 4, который означает, что устройства защищены от грязи, дождя, снега, обледенения, брызг, ветра и т.п. В свою очередь, системы HIS в корпусах из нержавеющей стали имеют рейтинг NEMA 4X, что означает дополнительно защиту от коррозии.

Технический менеджер завода General Mills: “Удлинители довольно эффективны, что позволяет нам устанавливать компьютеры в сухих помещениях, а тач-скрин мониторы - в помещениях с повышенной влажностью”.

Компания HIS сотрудничает с корпорацией Adder на протяжении нескольких лет, и планирует таким же образом интегрировать USB удлинитель Adder в свои мониторы в ближайшем будущем.

Благодарим за предоставленный материал компанию Мототелеком




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Удаленное управление промышленными сенсорными экранами