Обсудить на форуме
04.07.2008 09:23

Наследие инноваций Velodyne

Наследие инноваций VelodyneВ 2008 году компания Velodyne, знаменитый производитель сабвуферов из США, празднует 25-летие своего бренда. За четверть века специалисты компании накопили на своем счету десятки уникальных разработок, которые и легли в основу узнаваемого, предельно точного баса Velodyne.

Удачные акустические и конструктивные решения прочно закрепили за этой компанией позиции лидера отрасли.

Свой юбилей Velodyne отмечает обновлением торговых линеек и выпуском новых моделей сабвуферов.

Переосмыслению подверглись серии CHT, SC и SPL, в которых и появились новинки, значительно превосходящие собратьев по техническим показателям, что, впрочем, никак не отразилось на их цене – стоимость новых моделей сравнима с другими моделями серий.

Семейство умных сабвуферов CHT-Q представляет собой мощный апгрейд одного из наиболее удачных из когда-либо выпущенных активных басовиков CHT-R: конструкция новинок дополнена в частности усилителем класса D и системой автоматической настройки (измерительный микрофон - в комплекте).

Расширилась и инсталляционная линейка Velodyne SC. Новые плоские пассивные сабвуферы для установки в стену и/или потолок в тандеме с усилителем, разработанным специально для новинок, продолжают традиции удачной серии, заслужившей множество наград и признание профессиональных инсталляторов.

Серия SPL пополнилась сабвуфером класса «премиум» SPL-Ultra: расширенный акустический потенциал, настройка при помощи микрофона и ПДУ,  корпус из натурального дерева, покрытого рояльным лаком - новая модель отвечает самым требовательным техническим и эстетическим запросам.

В год своего 25-летнего юбилея Velodyne не мог оставить поклонников марки без новой продуктовой серии. Приятным сюрпризом для всех ценителей качественного баса стала доступная по цене линейка Impact, призванная заменить популярные аппараты с маркировкой VX в нижнем ценовом сегменте: три модели разнокалиберные в серии Impact отличаются от VX более мощным звучанием и меньшими габаритами. 


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Наследие инноваций Velodyne

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)