Обсудить на форуме

Видео передатчики Adder в сети кинотеатров Film Staden, Швеция

Компания Signage Nordic реализовала свою 34-ю инсталляцию для сети кинотеатров Film Staden компании SVENska Film в Швеции. В качестве передатчиков и приемников аудио и видео сигнала для трансляции видео рекламы были использованы видео удлинители британской торговой марки Adder.

KVMinfo
увеличитьУвеличить фото
KVMinfo
увеличитьУвеличить фото
Целями заказчика являлись видео реклама продуктов питания, реклама предстоящих кинопремьер, трансляция трейлеров, информирование посетителей о том, в каком зале кинотеатра состоится трансляция того или иного фильма (поскольку в самом крупном кинотеатре из сети Film Staden 18 экранов, на всех могут транслироваться разные киноленты).

Необходимо было предоставить техническое решение и реализовать проект, подразумевающий передачу видео и аудио сигналов с серверов на экраны, которые необходимо было расположить над барными стойками и установить на колоннах в холле помещения. Информация должна была транслироваться с 3-х типов серверов, каждый из которых предназначался для передачи различного контента. Тип 1 и тип 2 – для передачи видео и аудио по IP, тип 3 – для локальной передачи видео и аудио сигнала.

Одной из трудностей при реализации проекта и подборе оборудования была необходимость вести трансляцию в режиме 7/24 (круглосуточно 7 дней в неделю).

KVMinfo
увеличитьУвеличить фото
KVMinfo
увеличитьУвеличить фото
Для передачи контента в качестве источников информации компания Signage Nordic избрала серверное оборудование торговой марки Dell. В качестве устройств отображения информации изначально были отобраны 37” экраны Sony, т.к. требовалось высокое MTBF. Однако, впоследствии инсталлятор остановился на экранах Samsung. Поскольку расстояние между источниками сигнала и экранами достигало 300 метров, в качестве приемников и передатчиков видео и аудио были закуплены удлинители Adder ALAV104T (передатчик) и ALAV101R (приемник) торговой марки Adder. Устройства позволяют передавать видео и аудио по витой паре на расстояние до 300 метров с разрешением 1280 х 1024, а также могут каскадироваться.

В 2008 году компания Signage Nordic планирует завершить проекты еще в 30 кинотеатрах сети.

Благодарим компанию "KVMinfo" за предоставленный материал




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Главная страница > Обзоры и тесты > Инсталляции > Видео передатчики Adder в сети кинотеатров Film Staden, Швеция