Обсудить на форуме
16.10.2007 16:26

Завод Sony в Словакии начинает массовое производство LCD телевизоров

Завод Sony в Словакии начинает массовое производство LCD телевизоров Компания Sony объявила о том, что ее завод, расположенный в Словакии, начал массовое производство LCD телевизоров. Завод сосредоточится на производстве хай-эндовых LCD телевизоров с экранами большого формата. Это вторая производственная база компании в Европе (у Sony также имеется завод по производству телевизоров в Барселоне, Испания).

В 2008 году производственная мощность завода достигнет 3 миллионов LCD телевизоров в год. На предприятии будет работать приблизительно 3,000 рабочих.

Строительство завода с целью удовлетворения растущего спроса на LCD телевизоры в Европе началось в ноябре прошлого года в Нитре, в 40 км на восток от Трнавы, где компания Sony занималась производством LCD TV с февраля 2006 года.

В августе 2007 года завод в Нитре начал производить ограниченное количество LCD телевизоров под маркой Bravia. В этом месяце завод начал массовое производство.

Производственные линии, действующие в настоящее время на фабрике в Трнаве, будут перемещены в Нитру в начале следующего года.

До этого времени завод в Трнаве будет производить ТВ-тюнеры для серии телевизоров Bravia и обеспечивать техническую поддержку для игровых приставок.
Подробнее о бренде Sony



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > События > Завод Sony в Словакии начинает массовое производство LCD телевизоров