Обсудить на форуме
13.09.2007 10:24

Видео-центр для домашних развлечений Epson EMP-TWD10: огромное изображение и гибкость использования

Epson EMP-TWD10
увеличитьEpson EMP-TWD10
Компания Epson, мировой лидер в производстве и продаже проекторов анонсирует новую концепцию развлекательного домашнего видео-центра – устройство EMP‑TWD10. Этот удобный и невероятно простой в использовании проекторный HD Ready центр предназначен для просмотра фильмов и телетрансляций на большом экране в кругу семьи и друзей.

Epson EMP-TWD10 сочетает моментальную установку, легкость подключения, изображение огромного размера и высокого качества, а также стерео-звук. Моментальная установка означает, что пользователю нужно всего лишь включить центр в розетку, вставить DVD-диск – и уже можно наслаждаться любимым фильмом! Кроме того, благодаря USB‑интерфейсу EMP‑TWD10 легко подключить к компьютеру, игровой консоли, видеокамере или USB‑накопителю.

EMP-TWD10 может использоваться абсолютно в любом помещении, его также легко переносить между комнатами – малый вес и всего один провод для подключения 3 встроенных устройств обеспечивают настоящую мобильность. Центр можно установить стационарно или использовать по случаю, просто убирая устройство после того, как сеанс закончен.

Гибкость установки EMP-TWD10 обеспечивается тем, что нижняя часть центра, включающая в себя DVD-плеер и динамики может вращаться на 180°. Таким образом EMP‑TWD10 можно расположить в любом месте комнаты – например, на журнальном столике или на полке стеллажа – колонки и DVD-дисковод оказываются оптимально направленными при любой установке. А оптический зум и сдвиг линз по горизонтали и вертикали без малейшего искажения картинки еще больше расширяют возможности расположения проектора относительно экрана. При этом изображение размером 60 дюймов может быть получено менее чем с 1,5 метров.

EMP-TWD10 содержит все передовые проекторные технологии Epson для домашнего кинотеатра: технологии 3LCD и Epson Cinema Filter, благодаря которой можно выбирать оптимальный режим просмотра в соответствии с освещением помещения и получать яркое и четкое изображение даже в светлой комнате. А четыре встроенных стерео-динамика обеспечивают высококачественный звук, идеально дополняющий HD Ready картинку проектора.

Пользователь может самостоятельно регулировать настройки с помощью панели управления проектора или ПДУ. Пять доступных режимов просмотра гарантируют, что зрители получат идеальную картинку для любой комнаты. Например, режим Living Room подходит для незатемненного помещения, режим Theatre продемонстрирует максимальную глубину и объемность картинки в темной комнате, а новый режим Game обеспечит наивысшую скорость передачи данных между игровой консолью и EMP-TWD10, гарантируя, что игроки получат максимум удовольствия от действий, разворачивающихся на огромном экране.

В дополнение к DVD (поддерживает формат DivX) и игровым приставкам EMP‑TWD10 может использоваться для просмотра самого различного контента на большом экране: центр совместим с PC, ТВ-тюнерами и микрофонами караоке. USB‑интерфейс позволяет просматривать фотографии (jpeg), фильмы (DivX) и проигрывать музыку (wma, mp3) без дополнительных настроек и инсталляций. Например, пользователи могут наслаждаться слайд-шоу из праздничных фотографий, одновременно проигрывая через EMP‑TWD10 любимые песни.

Андрей Салтрукович, менеджер по проекторам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует выход развлекательного домашнего видео-центра EMP‑TWD10: «Это абсолютно новая рыночная концепция, которая, мы надеемся, завоюет симпатии российских любителей кино. EMP‑TWD10 доказывает, что проекторы уже «переросли» свое использование только в дорогих домашних кинотеатрах. Сегодня Epson предлагает передовые проекторные технологии в универсальном и доступном развлекательном центре, с которым вы сможете смотреть фильмы, играть в компьютерные игры и просматривать фотографии на большом экране в любом месте и в любое время».

Основные технические характеристики Epson EMP-TWD10: Поставки Epson EMP-TWD10 на российский рынок начнутся в сентябре‑ октябре 2007 года.

Ориентировочная стоимость Epson EMP-TWD10 составит 41600 рублей.

Подробнее о бренде Epson



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Видео-центр для домашних развлечений Epson EMP-TWD10: огромное изображение и гибкость использования