Обсудить на форуме
02.08.2007 14:39

Pioneer выпускает новые плазменные телевизоры "KURO" с высоким разрешением в Японии

Компания Pioneer анонсировала новые плазменные телевизоры "KURO" с высоким разрешением на рынке в Японии. "Kuro" по-японски означает «глубокий», «темный», «проникающий». Новые телевизоры Pioneer демонстрируют способность отображать более глубокие уровни черного цвета. Новая линейка плоских телевизоров включает модели PDP-6010HD, PDP-5010HD, PDP-508HX и PDP-428HX с разрешением 1080 и XGA. Размеры экранов телевизоров составляют от 42 до 60 дюймов.

Технология KURO от Pioneer, которой оснащены плазменные телевизионные панели нового поколения, впервые была продемонстрирована в 2006 году на выставке CEATEC 2006 в Японии. Предварительные демонстрационные версии телевизоров были представлены на международной выставке International CES 2007 в январе. Окончательные версии плазменных панелей были выпущены в июне в Северной Америке, Европе, а теперь они появились и в Японии. Компания также планирует выпустить телевизоры на другие рынки.

Новые телевизоры обеспечивают высокий контраст в темных помещениях (20,000:1 для моделей с разрешением 1080 и 16,000:1 для XGA-панелей), качественное воспроизведение трех основных цветов (красного-синего-зеленого) с мягкими переходами даже в темных изображениях. Новая технология Direct Color Filter снижает отражения света от внешних источников и обеспечивает яркость изображения.

Новые плазменные панели KURO также имеют режим Optimum Video для работы в помещении, который автоматически обрабатывает изображения на основе освещения в комнате при помощи специального сенсора для получения высокого качества изображения. Специальная энергосберегающая технология обеспечивает низкое энергопотребление панелей при работе.
Подробнее о бренде Pioneer



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Pioneer выпускает новые плазменные телевизоры "KURO" с высоким разрешением в Японии