Обсудить на форуме

Russian Digital, №11, ноябрь 2004

Russian Digital, №11, ноябрь 2004

"Многоликое караоке", Александр Фролов, с. 42

"Японское слово "караоке" переводится как "пустой оркестр". В Японии аппараты для караоке (именно "аппараты" — долгое время они выполнялись в виде отдельного устройства) начали производиться в середине 80-х годов и сразу же стали пользоваться огромной популярностью. В середине 90-х караоке появляется в нашей стране и быстро завоевывает любовь российских пользователей..."

"Видео без проводов", Денис Морозов, с. 48

"Провода в домашнем кинотеатре — это такой же важный компонент, как телевизор, ресивер и DVD-проигрыватель. И проблем с этими проводами бывает масса, особенно когда устройств в доме набирается более пяти или шести — не считая аудиосистемы. Сейчас беспроводные колонки уже не редкость. А можно ли избавиться от проводов, идущих к телевизору?.."

"Музыка за семью замками", Денис Морозов, с. 52

"Звукозаписывающие студии и музыкальные компании все активнее лоббируют политику ограничения оборота нелегальных копий музыкальных файлов через Интернет и все жестче настаивают на защите авторских прав исполнителей и правообладателей. Для обычного пользователя компьютера и любителя музыки это означает только одно — он стоит перед непростым выбором: либо продолжать добывать музыку бесплатно, либо начинать покупать ее официально..."

"Ближе к природе", Алексей Васильев, с. 56

"В интерьере комнаты, где располагается техника, господствует популярный сейчас "экологический" стиль, творчески переработанный дизайнерами. Тумба для аппаратуры, журнальный столик, оконные рамы — все это выполнено из дерева, покрытого прозрачным лаком. Структура древесины выставлена напоказ. Паркет состоит из длинных дощечек, что немного напоминает сильно облагороженный настил на полу в деревенском доме. Соответственно была подобрана аппаратура, дизайн которой или максимально приближен к общему стилю интерьера, или же, напротив, является неброским, малозаметным и поэтому не вызывает диссонанса с окружающими предметами..."

"Телевизор или монитор", Вадим Николаев, с. 68

"Безусловно, компьютер в состоянии выполнять функции одного из компонентов домашнего кинотеатра. Однако многие пользователи отдают предпочтение DVD-плееру. Для этого плеера и компьютера можно использовать один и тот же дисплей..."

"Видеосвязь через интернет", Денис Будков, с. 74

"Благодаря Интернету можно, сидя дома в уютном кресле, не только разговаривать с человеком, находящимся на другом конце земли, но и видеть его. Для этого нужно специальное устройство, которое называется web-камерой. Однако те же функции способны выполнять и некоторые модели фото- и видеокамер..."

"Глаза" и "мозги" цифровых фотокамер", Евгений Наумов, с. 78

"В технических характеристиках цифровых фотокамер указываются такие параметры, как размер и тип матрицы, а также тип процессора обработки изображения. В этой статье мы расскажем вам, что представляют собой данные характеристики и как они влияют на качество фотографий..."




Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||