Обсудить на форуме
30.05.2007 10:41

Chord предлагает усилить сигнал

Chord SPM1050 и Chord SPM3000
увеличитьChord SPM1050 и Chord SPM3000

Ещё две новых модели усилителей СРА3000 и SPM1050 пополнили линейку продукции английской компании Chord Electronics, признанного эксперта в области передачи аудио- и видеосигналов.

Предусилитель СРА3000 с высокочастотным импульсным блоком питания отличается сверхнизким уровнем шума. Четыре пары симметричных входных XLR-разъемов и две пары входов с RCA-разъемами для несимметричных источников сигнала делают новое устройство универсальным, обеспечивая его совместимость практически со всеми аудио и видео устройствами, как в стереофонических, так и в многоканальных устройствах. Кроме того, в СРА3000 предусмотрен выход для мониторинга или записи сигнала с подключенного устройства.

Вторая новинка от Chord Electronics – усилитель мощности SPM1050. Оборудованный полностью симметричными входными XLR-разъемами, входными RCA-разъемами и двумя парами акустических разъемов, он прекрасно подойдет для большинства акустических систем – не только стерео, но и многоканальных. Мощность усилителя 200 Вт RMS при нагрузке 8 Ом. Устройство работает от 2-киловаттного высокочастотного импульсного блока питания.

Благодаря использующейся в ней уникальной схеме динамического взаимовлияния, усилитель в случае необходимости может забирать мощность с обеих шин питания. Результатом являются прекрасный баланс и точность музыкальной динамики. Перезаряжающеиеся накопительные конденсаторы позволяют усилителю точно и безошибочно реагировать на любой сигнал.

Несмотря на привлекательность новых устройств, позволить себе их сможет далеко не каждый: ориентировочные цены на Chord СРА3000 и Chord SPM1050 составят 8100 и 5350 евро соответственно.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Chord предлагает усилить сигнал