Обсудить на форуме
29.05.2007 15:56

Компания Sony определяет свою позицию в вопросе о сложности домашнего кинотеатра

Sony BRAVIA Theatre RHT-G800
Sony BRAVIA Theatre RHT-G800
Краткие характеристики системы RHT-G800 Чтобы получить у себя дома впечатления от настоящего кинотеатра, приобретение отличного телевизора серии Sony BRAVIA недостаточно – это только половина дела. Чтобы ощутить всю полноту воздействия захватывающего фильма, спортивных соревнований или телевизионного спектакля, Вам понадобится еще и высококачественная система объемного звучания.

К сожалению, большинство покупателей новейших телевизоров с плоским экраном не использует полностью их возможности просто потому, что установка и использование системы объемного звучания кажутся им слишком сложными. Не говоря уже о том, что для установки полной системы домашнего кинотеатра придется «заполнить» всю комнату электроникой, акустическими системами и проводами.

У Sony есть решение – система BRAVIA Theatre RHT-G800 – подставка для телевизора, в которую встроена полная система домашнего кинотеатра. Четкие стильные линии и великолепная стеклянная верхняя поверхность с освещаемым дисплеем скрывают полную систему объемного звучания со всеми акустическими системами, которые нужны, чтобы наполнить Вашу комнату волнующей атмосферой того, что вы смотрите. Все элементы системы уже установлены и подключены за Вас, поэтому Вам нет необходимости устанавливать множество акустических систем и возиться с проводами.

Все, что Вам нужно сделать – это установить свой телевизор на подставку и разместить на полочках внутри подставки свой проигрыватель DVD или Blu-ray дисков или другие устройства, такие как спутниковая/кабельная приставка, и подключить их при помощи кабелей, проложенных внутри корпуса системы G800. Включите систему, и Вы немедленно получите домашний кинотеатр с замечательным объемным звуком, который создают для Вас новаторские технологии Sony.

По сравнению с другими технологиями фронтального объемного звучания, разработанная Sony технология S-Force PRO Front Surround более убедительно воспроизводит расстояние и пространство, создавая подлинное ощущение объемного звука без установки тыловых акустических систем. Это потрясающий эффект – она звучит так, как если бы Вы были окружены акустическими системами, но при этом в комнате нет всех этих проводов. И эта система работает в любой комнате – независимо от ее размера и формы.

Многие из нас живут в непосредственной близости от соседей, будь то в многоквартирном доме или в таунхаусе. Наличие двух мощных сабвуферов в составе системы RHT-G800, работающих на полной громкости, могли бы создать Вам проблемы. Но инженеры Sony разработали специальную технологию гашения вибраций, благодаря которой Вы получаете глубокие и мощные басы, и при этом гораздо меньше звука уходит через стенки устройства в стены и пол Вашей комнаты. Это система, которой Вы можете наслаждаться сполна, оставаясь друзьями с теми, кто живет вокруг.

И в дополнение ко всему, данная система имеет стильный вид и проста в использовании: пользоваться сенсорными кнопками на стеклянной верхней панели одно удовольствие, а функция BRAVIA Theatre Sync позволит еще проще управлять совместимыми изделиями Sony с одного пульта ДУ. После нажатия кнопки, например, вся система (телевизор, проигрыватель DVD и G800) включится и начнет воспроизведение фильма с DVD. Еще одно нажатие кнопки переведет все устройства системы в автономный режим.

Краткие характеристики системы RHT-G800

Система Sony BRAVIA Theatre RHT-G800 появится в продаже с июля.


Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Компания Sony определяет свою позицию в вопросе о сложности домашнего кинотеатра

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)