Обсудить на форуме
18.05.2007 10:22

Самое свежее пополнение в серии Signature компании RBH – модель T-30LSE

RBH T-30LSE
увеличитьRBH T-30LSE

Самое свежее пополнение в серии Signature компании RBH – модель T-30LSE – высококлассная напольная акустика, воспроизводящая предельно чистый звук и способная обеспечить экстремально высокое звуковое давление! Эти АС созданы для AV-комплексов высшего класса, устанавливаемых в акустически подготовленных помещениях большой площади.

Являясь еще более совершенными, чем знаменитые модульные громкоговорители RBH T-2, новые T-30LSE поражают воображение. Для воспроизведения высоких частот в каждой колонке используется по три однодюймовых твитера Scanspeak с системой охлаждения ферромагнитной жидкостью, среднечастотный диапазон формируют четыре динамика 16,5 см в диаметре, ну а низкими частотами занимаются два 25-сантиметровых басовых «монстра». Излучатели как средне-, так и низкочастотных секций созданы с применением фирменной технологии изготовления диффузоров из алюминия, и все они подключены в фазе относительно друг друга. Огромные (полтора метра в высоту) корпуса T-30LSE имеют достаточный объем и жесткость для реализации всего потенциала двух басовиков, которые способны сотрясать комнату начиная с умопомрачительных 18 Гц!

Великолепная детальность звучания и превосходная артикуляция достигнуты благодаря особой конструкции T-30LSE’s: среднечастотные и высокочастотные излучатели специально расположены особым образом для обеспечения равномерного звукового давления, создания своеобразного широкого акустического фронта, формируемого «всем телом» колонки. Излучаемый таким тандемом динамиков звук имеет, тем не менее, акустическую фокусировку, создаваемую в зоне прослушивания, что и позволяет наслаждаться потрясающе точным звучанием. Дополнительная выгода от подобного размещения динамиков в том, что упомянутая выше акустическая фокусировка позволяет донести звук до слушателей с минимальными потерями в виде отражений от окружающих поверхностей, что особенно актуально при работе с высокими уровнями громкости. К слову, подобная конструкция не типична для акустических систем, рассчитанных на такое звуковое давление, которое могут обеспечить первоклассные T-30LSE.

RBH T-30LSE – поистине эксклюзивная модель, поскольку компания RBH планирует выпустить всего 100 пар этих роскошных АС.

Размеры корпуса T-30LSE составляют 154 х 40 х 46 см, а масса одной колонки – 73 кг. На выбор предлагается 30 разновидностей шпона натурального дерева.

Подробнее о бренде RBH



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Самое свежее пополнение в серии Signature компании RBH – модель T-30LSE