Обсудить на форуме
16.02.2007 17:21

Новый бренд Elite AV – Revel

Колонка Revel
увеличитьКолонка Revel

Компания Elite AV стала эксклюзивным дистрибьютором еще одной High End фирмы – американской Revel, более 10 лет выпускающей акустические системы. В январе 96 года руководством крупнейшего конгломерата компаний в области бытовой электроники - Harman Speciality Group , в состав которой входят такие известные бренды, как Mark Levison, Proceed и Lexicon, было принято решение основать новую компанию - Revel Corporation.

Изначально перед Revel была поставлена цель - создавать акустические системы только самого высокого качества. Со старта в проект были вложены значительные средства, и это позволило Revel сразу выйти в лидеры не только по качеству звучания, но и по разветвленности дистрибуции, что немыслимо для маленьких независимых старт-апов. В лабораториях Revel были собраны ведущие ученые, а внешний вид колонок «ваяли» художники из родственной фирмы Madrigal Audio Labs. Инженерный отдел получил свободу выбора комплектующих и возможность разработки абсолютно новых динамиков и других компонентов акустических систем. Для производства, не экономя, было закуплено самое передовое оборудование и высокие технологии.

Специалисты фирмы измеряют характеристики АС в 35 точках и активно применяют лазерную интерферометрию. В 1998 году Академия High End Audio признала лучшей акустическую измерительную систему, разработанную Revel Corp .

В настоящее время выпускаются 4 серии колонок Revel:




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новый бренд Elite AV – Revel