Обсудить на форуме
06.12.2006 11:26

Velodyne предлагает новую систему комнатной эквализации MIC-5

Velodyne MIC-5
увеличитьVelodyne MIC-5

Американская компания Velodyne Acoustic представляет систему управления низкими частотами MIC-5. MIC-5 – это новая система многоточечной комнатной эквализации, которая отлично интегрируется с технологиями настройки низкочастотного звука, применяемыми в сабвуферах и специальном оборудовании Velodyne: DD (Digital Drive), SPL-R и SMS-1 (Subwoofer Management System).

Традиционные системы управления басом с одним микрофоном оптимизируют низкочастотный отклик для какой-либо одной точки прослушивания в комнате. Иногда этот единственный микрофон вручную переносят с места на место, чтобы оптимизировать звук в нескольких точках прослушивания. Теперь, благодаря системе MIC-5, низкочастотный отклик можно оптимизировать сразу для пяти мест прослушивания в помещении. MIC-5 использует от одного до пяти измерительных микрофонов, установленных в разных точках комнаты прослушивания. Их сигналы суммируются, после чего усредненный сигнал выравнивается программой эквализации, представленной в изделиях серий DD, SPL-R и SMS-1. Система эквализации воспринимает сигналы из несколько точек как одну амплитудно-частотную характеристику, к которой могут быть применены технологии выравнивания для достижения оптимального низкочастотного отклика.

В комплект MIC-5 входят: узел-концентратор MIC-5, пять точно сбалансированных микрофонов с подставками и ветрозащитными экранами, пять микрофонных кабелей XLR длиной 180 см, один 6-метровый микрофонный кабель XLR и футляр для переноски.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Velodyne предлагает новую систему комнатной эквализации MIC-5

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)