Обсудить на форуме
14.09.2006 16:23

Музыку в MP3 теперь можно застраховать

Музыку в MP3 теперь можно застраховать

Если уж MP3-файлы в современном обществе считаются товаром, то почему бы их не застраховать? Такими соображениями руководствовались специалисты компании Nationwide, предлагая застраховать коллекцию цифровой музыки наряду с другими предметами в вашем доме.

Компакт-диски и виниловые пластинки, как и любую материальную собственность, можно застраховать. Но ведь так же обидно будет, если вдруг исчезнет и то, что вы скачали из Интернета – музыка, фильмы, рингтоны и игры. Страховые компании наконец-то вступили в "эру iPod" и вернут вам стоимость не только плеера, но и его содержимого. При этом обязательным условием является возможность доказать тот факт, что вы на самом деле платили за покупку всего застрахованного контента.

Успех у подобных предложений, несомненно, будет. Согласно исследованию Screen Digest, европейский рынок онлайновых продаж музыки вырастет в этом году более чем в два раза, по сравнению с прошлым, достигнув 190 миллионов фунтов стерлингов. В 2010 году этот показатель увеличится до 750 млн., считают авторы исследования.

The Independent при этом отмечает, что в связи с появлением новых видов страхования увеличится и число продавцов музыки, которые дают возможность своим покупателям скачивать один и тот же файл несколько раз.




Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Медиа > Музыку в MP3 теперь можно застраховать