Обсудить на форуме
18.08.2006 12:45

Philips - лучший LCD-телевизор в Европе

Philips  - лучший LCD-телевизор в Европе

Телевизор Philips Cineos 37PF9731D был удостоен премии «European High-End LCD TV, 2006-2007» (Европейский High End ЖК-телевизор, 2006-2007), а модель Philips 42PF7621D стала телевизором года в номинации «European Green TV of the Year» (Европейский экологически чистый телевизор года).

Полученные награды EISA стали уже девятой и десятой по счету, завоеванные компанией Philips за новые технологии и модели телевизоров из серии FtatTV в течение десяти лет с момента представления компанией Philips первого телевизора этой серии в августе 1996 года. А также, это 15 и 16 награды, врученные EISA компании Philips в различных номинациях за 14 лет существования Ассоциации EISA.

Европейский High End ЖК-телевизор, 2006-2007

Телевизор 37PF9731D позволяет в полной мере насладиться впечатляющим качеством изображения в формате телевидения высокой четкости. Он обладает наиболее совершенными и инновационным технологиям компании Philips - Pixel Plus 3HD, Ambilight Surround и Clear LCD. Действительное разрешение ЖК-панели составляет 1920х1080, благодаря чему пользователи могут наслаждаться просмотром видеосигнала в формате HDTV 1080p. Жюри EISA, представляя этот телевизор, применяли достаточно лестные высказывания: «Впечатляющее качество изображения…»; «Возможность великолепного отображения стандартного сигнала и сигнала высокой четкости…» «усиленные впечатления благодаря инновационной разработке Ambilight Surround…»; Жюри EISA также отметило, что такой телевизор достаточно просто подключить, а также: «каждый пользователь будет удовлетворен качеством того изображения, которое может быть обеспечено этой замечательной моделью…».

Европейский экологически чистый телевизор, 2006-2007

В подтверждение политики защиты окружающей среды, Philips объявил о стремлении выделить определенный, наиболее экологически чистый продукт в каждом из модельном рядов, который будет получать звание «Зеленый Флагман». Одной из таких моделей стал телевизор Philips 42PF7621D, получивший награду EISA в категории «European Green Television of the Year» (Европейский экологически чистый телевизор года).

Жюри EISA особо отметило способность данного ЖК-телевизора, полностью готового к стремительно наступающему телевидению высокой четкости, потреблять меньшее количество энергии. По их мнению, телевизор Philips выгодно отличается от ближайших преследователей в борьбе за статус экологически чистого решения: «…энергопотребление данной модели на 15% меньше, чем у всех других, рассматриваемых нами устройств». Ассоциация EISA так же отметила удачную конструкцию модели, благодаря которой телевизор легко и просто подключать, а также применение в производстве большого количества переработанных материалов и элементов, экологически безопасных к окружающей среде.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Philips - лучший LCD-телевизор в Европе

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)