Обсудить на форуме
18.08.2006 10:05

EISA назвала лучший усилитель и лучшую плазменную панель

EISA назвала лучший усилитель и лучшую плазменную панель

Международная организация European Image and Sound Association (EISA), объединяющая редакторов 50 европейских специализированных журналов о потребительской электронике, обнародовала результаты выборов лучшей аппаратуры нынешнего года.

В категории «Лучший двухканальный усилитель» высшую награду EISA завоевала модель Denon PMA-1500AE. Тем самым авторитетные эксперты не только единогласно признали достоинства этого замечательного усилителя, но и отметили выдающуюся роль одной из старейших в мире компаний. Многолетняя деятельность Denon (год рождения 1910) неразрывно связана с развитием индустрии звукозаписи и High Fidelity. Сегодняшняя победа Denon PMA-1500AE в очередной раз доказывает, что служение высшим идеалам звуковой верности остается приоритетной задачей этой японской компании.

В категории «Лучший компонент видео высокого разрешения» пальму первенства завоевала модель Pioneer PDP-5000EX. Авторитетное жюри отметило как безусловное достоинство, что это – первый в мире плазменный дисплей с 50-дюймовой диагональю, целиком отвечающий требованиям телевидения высокой четкости. Его полное разрешение составляет 1920х1080p, то есть в прогрессивной развертке поддерживаются по количеству строк как нынешний стандарт 720p, так и перспективный режим 1080p. Это обеспечивает высочайший уровень четкости, детальности и точности изображения. Эксперты EISA отмечают, что модель насыщена полезными технологическими находками, а размеры пикселей столь малы, что изображение выглядит очень естественно без дискретизации.

Подробнее о бренде Denon



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > EISA назвала лучший усилитель и лучшую плазменную панель