Обсудить на форуме

DVtech: Планов громадье!

DVTech

Компания DVTech, уже много лет успешно работающая на рынке электронных развлечений как производитель и поставщик игровых видеоприставок под торговой маркой NewGame, не так давно занялась производством DVD проигрывателей, а так же акустических систем для домашнего кинотеатра. Мы попросили ответить на несколько вопросов директора DVTech Ltd Павла Владимировича Баскакова и директора по рекламе Леонида Витальевича Потапова


hifiNews.RU: Расскажите о создании компании DVTech, о её истоках, кто был вдохновителем?

DVTech: Компания “DVTech” была создана в начале 2005 года группой единомышленников, ранее основавших компанию “NewGame”, более 10 лет успешно работающей на Российском рынке домашних видео и электронных развлечений.

hifiNews.RU: На чём вы акцентируете своё внимание при создании новых моделей?

DVTech: В настоящее время на рынке присутствует большое количество компаний – производителей, и ситуация такова, что за примерно одинаковые деньги произвести что-либо особенное невозможно. Павел Владимирович Баскаков Если говорить о бюджетной технике, выпуском которой и занимается “DVTech” , то удивить кого-либо можно лишь внешним видом аппаратуры, ее дизайном, наличием дополнительных аксессуаров и т. д.

Например, наши DVD- проигрыватели комплектуются двумя пультами ДУ (рабочим и «гостевым»), диском КАРАОКЕ, каждая модель имеет несколько цветовых исполнений.

hifiNews.RU: Расскажите о том, где происходит проектирование и сборка моделей?

DVTech: Проектирование аппаратуры происходит непосредственно на заводе в Китае, где находится инженерное бюро компании “DVTech”, там же происходит и сборка аппаратуры. С расширением производственных мощностей компании в России часть модельного ряда DVD- проигрывателей и акустики стала производиться на нашем заводе в городе Зеленоград, где устройства проходят контроль, тестирование, сервисное обслуживание. Самое главное, что перенеся производство в Зеленоград, мы повысили качество аппаратуры, т.к. исключили поломки при транспортировке. Не секрет, что аппаратура из Китая идет морем до двух месяцев, а потом еще едет в Москву от порта выгрузки.

hifiNews.RU: С какими трудностями приходится сталкиваться при создании продукции?

DVTech: При создании продукции главная сложность в том, чтобы конечный продукт сочетал в себе качество, надежность, имел доступную цену и отличался от аналогичной аппаратуры других компаний, которые уже давно присутствуют на рынке, «лица не общим выражением».

hifiNews.RU: А при продаже?

Леонид Витальевич Потапов

DVTech: Главная сложность при продаже в том, что всякая новая марка должна себя зарекомендовать, это первое, ну а самое главное, что сегодня при монополизации рынка продаж бытовой техники сетевыми магазинами известных марок пробиться на прилавок новому бренду не сложно, а архи сложно. Не говоря уже о том, что везде все есть, так еще существуют всякие маркетинговые ходы, чтобы с производителя «вытянуть денежку» в пользу торговой сети. Я имею ввиду приоритетную выкладку, размещения товара в зоне прямой видимости, проведения рекламных акций.

hifiNews.RU: Есть ли планы по расширению ассортимента, например, телевизорами?

DVTech: Нельзя объять необъятное, в ближайших планах компании выпуска телевизоров нет, т.к. для сборки в России требуются большие финансовые вложения, а везти через пол-мира телевизор с нашей точки зрения неразумно.

hifiNews.RU: Какие у вас планы по развитию дальше? Что хочется улучшить? Что изменить?

DVTech: Планов громадье. Хочется выпустить переносные DVD- проигрыватели, хочется заняться выпуском домашних кинотеатров в одной коробке, разработкой рекордеров, хочется увидеть нашу продукцию на полках крупных супермаркетов, да мало ли, что еще хочется.

Идефикс - донести до конечного пользователя свой продукт, чтобы потребители могли купить недорогую качественную технику от российского производителя.

hifiNews.RU: Большое спасибо, успехов вам!

Беседовал: Андрей FotoV Виноградов

Подробнее о бренде DVTech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий




||


Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)