Обсудить на форуме
27.04.2006 14:31

POLAR представляет новые LCD телевизоры 51LTV4010 и 51LTV4110

POLAR 51LTV4010
увеличитьPOLAR 51LTV4010

Компания «Полар» представляет очередные новинки в модельном ряду жидкокристаллических телевизоров POLAR 51LTV4010 и 51LTV4110. Напомним, что ранее в продаже уже появились два ЖК телевизора этой марки – 43LTV4005 и 51LTV4005 диагональю 17 и 20 дюймов соответственно. Они уже успели завоевать популярность у покупателей и уважение экспертов за счет первоклассного качества наряду с доступной ценой.

Телевизоры 51LTV4010 и 51LTV4110 обладают самым популярным для домашнего просмотра размером экрана – 20 дюймов. Их современный и элегантный hi-tech дизайн, наряду с различными цветовыми схемами исполнения, станет украшением любого интерьера. Модель 51LTV4110 восхищает своим внешним видом даже самых взыскательных покупателей за счет использования во фронтальной панели закаленного стекла. При этом новинка имеет превосходное антибликовое покрытие.

Высококонтрастная (600:1) матрица LG.Philips, традиционно используемая в ЖК-телевизорах POLAR, обеспечивает великолепный угол обзора 170 градусов как по вертикали, так и по горизонтали. Время отклика составляет 15 мс. В новинках применяется фирменная технология улучшения изображения для жидкокристаллических телевизоров Advanced Pixel System. Благодаря новому алгоритму пересчета количества пикселей изображения, сигнал подается на матрицу с бОльшим количеством пикселей, и мелкие детали изображения, буквы текста, наклонные линии - отображаются значительно точнее, контрастные переходы имеют плавные линии. Технология POLAR ArtView обеспечивает исключительно высокое качество отображения динамичных сцен. Благодаря применению этой технологии на экране ЖК-телевизоров POLAR даже самое быстрое движение объекта, выглядит предельно четко и реалистично.

Высокоскоростной цифровой интерфейс передачи изображения LVDS (Low Voltage Differential Signaling) минимизирует помехи при передаче сигналов от контроллера изображения к матрице, что способствует созданию более яркого и четкого изображения. Динамики, расположенные по бокам корпуса, позволяют насладиться полноценным стереозвуком. Модели оборудованы современным кодеком NICAM-стерео, имеют функции расширения стереобазы, тонкомпенсации, автоматического ограничения громкости. Добиться необходимого звучания возможно с помощью предустановленных режимов звука, а также встроенного эквалайзера для ручных настроек. Телевизоры оборудованы гнездом для наушников.

ЖК-телевизоры POLAR адаптированы под российские условия эксплуатации, имеют встроенный антенный усилитель и мощную систему шумоподавления, которые позволяют комфортно просматривать зашумленные телепрограммы даже на большом удалении от телецентра. Также используется надежная система защиты от скачков напряжения.

Новинки оснащены всеми самыми современными и полезными функциями среди которых:

Полная гамма разъемов (SCART, RGB S-Video, RCA, VGA, DVI) позволяет подключить ЖК-телевизоры POLAR практически к любым устройствам. Благодаря разъему DVI, например, возможно использование в качестве компьютерного монитора. Следует отметить, что каждая из моделей представлена в различных цветовых решениях для максимального соответствия любому интерьеру и вкусу покупателя. Предлагаются следующие расцветки:

Примечательно также, что данный продукт, производимый компанией «Полар», уникален для российского рынка, никому из конкурентов не удалось наладить производство ЖК телевизоров со столь глубоким уровнем переработки (собственный дизайн, собственная схемотехника, собственные шасси, прессформы и пр.). Рекомендуемая розничная цена ЖК-телевизоров POLAR 51LTV4010 и 51LTV4110 составляет 15 500 и 16 800 рублей соответственно.

Подробнее о бренде Polar



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > POLAR представляет новые LCD телевизоры 51LTV4010 и 51LTV4110

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)